Доброго времени суток уважаймые форумчане! Прошу помощи( делом, советом, ссылкой) : Живу в Сочи, имею парусно моторный катамаран. Начал строительство нового, больше, тяжелее, комфортней. В старом очень напрягал шуми вибрации подвесного ДВС, поэтому в новом есть желание установить электродвигатели 2*8 или 2*10кВт, момент передавать через ноги подвесных моторов. В качестве батареи думаю использовать батареи Ниссан лиф 24кВт. Заряжать их можно солнечными панелями (площадь рубки 8м3) и рекупирацией ( лодка под парусами имеет хороший ход) .Режим у лодки такой: 10 мин выход из порта скорость 4-5узла, затем под парусами 2-4 часа со скоростью 4-12 узла и в порт 10 мин. Заранее благодарен за любую помощь, если отговорить тоже хорошо. [ Вложение потерялось ]
Думаю хорошо бы поставить два аксиальных ветрогенератора
Вы же понимаете что ветрогенераторы на парусной лодке либо будут находиться в аэродинамической тени паруса, либо сами будут затенять парус??
Электропривод, без генератора, не годится для борьбы с плохими условиями в море. Достаточно большая батарея для этого будет стоить слишком дорого и весить слишком много. Он годится в остальных ситуациях: долгое движение в штиль, зайти-выйти с причала.Гибрид (генератор + батарея + электромоторы) из преимуществ перед просто ДВС двигателями даст вам возможность иметь на борту один ДВС в любом месте лодки, а не два. Ну и для короткой работы моторов генератор не будет нужен.Если вас устраивает что в штормовых условиях вы будете полагаться на паруса (либо избегать таких условий), то можно ставить. Тихая и надежная работа того стоит.Водоизмещение почему не написали? От него зависит мощность электромоторов которая вам нужна.
Я думаю, что если автор сделает один корпус катамарана медный, а другой - цинковый, то ему не нужна будет батарея на Черном море, паруса и прочее тоже будут ненужны.
Может я что-то пропустил, но удельная цена титаната за 1 кВт*ч больше чем удельная цена литий-полимер батареи с разборки электроавто. Кроме того ТС в Сочи, а там вряд ли ходят по воде в морозы.
По вашей ссылке цена $18-$24 за одну банку титаната 40 Ач.Считаем цену 1 кВт*ч для $18: Энергии в одной бакне - 2,4В * 40Ач = 96 Вт*чБанок для 1 кВт*ч - 1000 Вт*ч / 96 Вт*ч = 10,4Цена 1 кВт*ч - 10,4 * $18 = $188Считаем цену 1 кВт*ч для модуля шевроле болт ссылка, примерно $800 за модуль 6,5 кВт*ч:$800 / 6,5 = $123 Считаем цену для тесламодуля ссылка 225Ач, 25В, цена $920:225Ач * 25В = 5,6 кВт*ч$920 / 5,6 = $164 напряжение модуля 6s, т.е. мидель 22В.225Ач * 22В = 5 кВт*ч$920 / 5 = $184Так в чем экономия у титаната? Это я еще для нижней цены посчитал $18, а если для $24 посчитать то стоимость 1 кВт*ч будет $251 за 1 кВт*чВыгоднее батарею с электроавто ставить на лодку
А на 20% большая масса - на судне особо не погоды не делает
вот скажите, у вас есть парусная лодка? Те выводы которые вы так уверенно делаете, основаны на личном опыте хождения под парусом или это диванная теория?У меня есть парусная лодка с электродвигателем и я скажу что вес и объем батарей имеют значение, по приоритету они идут сразу после цены. Вот что не важно на парусной лодке - это высокая токоотдача. Если вы владелец такой лодки, вы должны знать почему.