Вобщем, у меня в проекте (см. в подписи) два мотор-колеса QuanShun 205 v2 2000W, то бишь 2кВт + 2кВт.
После перехода на контроллеры Kelly (KLS 6022) динамика очень неслабо увеличилась. Понятно, что это за счет того, что Kelly могут выдавать такие токи. При активных разгонах наблюдая за ваттметром замечал, что ток поднимается до 250-270А. Кстати, при попытке разгона в пол предохранитель на 250А перегорел, после этого поставил на 300А. На самих контроллерах стоят плавкие предохранители на 150А.
Т.е. получается, что с учетом моей 48В батареи при таком разгоне я вваливаю в моторчики 250А * 50В = 12,5 кВт, то бишь по 6,5 кВт в каждый моторчик.
Суть в том, что хочу замерить разгон с места до максималки (50 км/ч) в режиме "газ в пол". Предполагаю, что на протяжении порядка 20-30 секунд в моторы будет вливаться именно такая мощность. По документации для этих моторов пиковый ток - 70А, и допускается 100А в течении нескольких секунд ("few seconds"). Есть риск пожечь моторы?
P.S. Для повседневной эксплуатации планирую ограничить батарейный ток 200А (т.е. по 100А для каждого контроллера)