Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Море. Оно млин...мелкое, без волн. И конечно, катера достают. Люблю проплыть 2-3 километра, кролем, в хорошем темпе.Но...в Анапе могут порубить винтами. Плавал вдоль берега, терся пузом о песчанное дно.
Еда, шведский стол. В целом - понравилось. Правда, выбешивало то, что вся столовая свободная, а сидеть надо было за столиком у входной двери.Типа, у каждого свое место. Номер - гуд, почти сразу переселили из педиатрического номера в огромный люкс, бесплатно, просто повздорил из-за неработающего вайФай.В люксе, правда ВайФай тоже был полумёртвый, как и мобильный интерне.Вообще в корпусе звонки не проходили, для разговора надо было выходить на улицу.
Вот такой он Краснодарский край. Общественный транспорт не пользовал, ходил пешком.
Яндекс такси работает норм, ....пока есть интернет.
Лично я пару раз просто не мог загрузить приложение...связь была, как в конце 90х. (Мегафон)Много езжу по России, такой ужос видел только в Анапе.
Много езжу по России, такой ужос видел только в Анапе.
Яков93, без обид пож-та.
тмкт, про ваш с илсом мелкий жемчуг промолчу, открою тайну такси в аэропорте: если таксер зарегится в ят, с 300-400 рублевого заказа ему упадет в лучшем случае две трети чистыми. вот вы же цените свои проф. навыки, за еду не кодите? мало того, в ят все кто надо зарегены- именно поэтому и не приезжаютбороться с этим просто, но вы дальше чесания языка идти не готовы. кроме того, как человеку, тупо купившему на заработанное несколько квартир, вообще упоминать полторытыщи на отдыхе- смех)
с точки зрения таксистов - что лучше - ждать часами нужного клиента на 1500руб или за это время 5 раз скататься за 400?
vladk, уж я, который является главным управляющим корпоративного эккаунта Яндекс-такси, знаю всю эту кухню, вкл. расценки, тарифы и т.д. лучше самих таксистов
Автор BattleCruiserРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор Lejandr_OblomovРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор илсРаздел Свободный электрон
Автор tmktРаздел Улучшаем форум
Автор afterburner893Раздел Электровелосипеды