Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
О моём:Разогнал до 47 км/ч. по штатному спидометру.Амортизаторы задние масляные (так сказал продавец) работают хорошё, а вот передние - не работают вообще при моём весе в 70 кг. Наверное надо менять пружины на более мягкие. Если конечно передние амортизаторы не бутофорские.Перед дождливыми днями, заделал все швы и дыры чёрным герметиком и у моторколеса вход провода.В итоге, целый день простоял под проливным дождём, далее через лужи по самую деку... всё работает.На дальность хода с полного заряда не проверял. Гоняю чисто от дома до метро и от метро до работы.Реально в день прохожу на нём 8км. На третий день, еле тянет на второй.Благо, рекуперативный делает своё дело.Сигнализация пищит и блокирует моторколесо.Высокий клиренс - около 14 см. помогает соскакивать с бордюров и на сильных неровностях (грунтовка, лежачий полиц).Седло снял сразу. Оно никчему мне. Иногда с женой и ребёнком приходится ездить до школы.Меня более всего интересует борт компКакие значения и где можно менять?
Здравствуйте.Являюсь обладателем данной модели самоката.При моем весе в сборе 110 кг. дальность пробега составляет 15 км.Максимальная скорость развитая мной 30 км/ч. Мог бы и чуть больше, но пока дороги нормальной не попадалось.Для себя поставил следующие настройки подобранные по показателям GPS.P6=9, P7=30. Колеса накачены до 3 атмосфер. Немножко пожалел, что купил. Буквально через месяц появился в продаже M4...
Всем привет! Вчера приехала 4ка - это моя первая куга, поэтому знатоки если что поправляйте Внутрь не заглядывал, но метки 48В 500W - динамика разгона хорошая, по спидометру как бы 40 верхняя планка, но меня терзают смутные сомнения. Динамика хорошая - 1 скорость для слалома между ошалелыми пешеходами, 2я скорость уже рвет вперед, что в первый день с непривычки руки болели от того как удерживаешь самокат, 3ю использую редко, только на длинных прострелах, но таких участков в нашем городе мало. Только если на дорогу выходишь по партизанить в правой полосе. Но без зеркала заднего вида, это еще тот экстрим.Кстати хотел отметить фишку с поворотниками - пригождается на дороге, но пищалки при включенных сигналах тихие, иногда забываю выключить.Ночью дека подсвечивается мигающей всеми цветами LED подсветкой - тебя видно, то такой "китай-стайл". Интересно как эту подсветку или повесить на управление, или зафиксировать какой-то один цвет?По качеству сборки - 6 из 10 если сравнивать с Xiaomi M365, который у жены.Разочаровала оплетка проводов - после первой обкатки уже начала расходиться, складывается с некоторым усилием, лучше лишний раз не складывать, а так таскать. Сиденье хотел совсем снять - НО сидушка удобна для переноски "Четверки", как бы 23 КГ не самый легкий груз, и подымать на этажи по лестнице в отсутствие лифта иногда приходится.Фара линза, но пока не понял фишки - вперед пучок идет света и по периметру линза на 360 градусов тонкий световой круг. Зачем так? непонятно( В базе "бортовой компьютер" и ручки тормозов настроены по езду сидя, а так как это не совсем мой стиль езды, пришлось все рукоятки пониже ставить, после первого же 20 километрового пробега (руки уставали от неудобного угла акселератора и тормозов)Показатель скорости ведет себя странно. Остановился , стоишь уже секунд 5 - цифры еще с 15 километров до нуля уменьшаются... и пробег накручивает чуток больше правды на 10км плюсует 4-5км, наверное надо в настройках диаметр колеса поменьше поставить Кто подскажет?Модель "панели приборов" XT-168. Никакой инструкции к этому девайсу ни на каком языке не прилагалось.До того как он работает приходится доходить "методом тыка". Кто может пояснить, за что каждый режим настроек отвечает? я понял только режим "диаметр колеса" и "вольтаж" фотки режимов прилагаю
Ой будте осторожны , иные водители поворотники могут не увидеть, я на них не надеюсь А по макс пробегу как?
Характеристики то у 4 ого интересней будут( заявленные естественно) . Но вы правы, тема не про него .
Автор PyhistiiРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор inwinРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор DiCe_interРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор alex1979Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор KitanoРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги