Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
У меня есть некий велик с 29 колёсами, шосейник.
Подскажите безрукому и безденежному юзверю ... какой кит и какую батарейку брать, по минимуму? Бюджет тысяч 50 наскребу, больше навряд ли.Спасибо ЗЫ Скорость не важна от слова совсем, обычная наша скорость с женой колеблется от 12 до 22 км в час, если верить стравии.
Подскажите безрукому и безденежному юзверю, который не понимает не в схемотехнике, не в велосипедах У меня есть некий велик с 29 колёсами, шосейник.Хочу на него мотор, чтобы проезжал 60-80 км с ножками. Сейчас я на нем проезжаю 60-80 км, но старость уже не радость - побаливают коленки, хочется помощника.Подскажите, какой кит и какую батарейку брать, по минимуму? Бюджет тысяч 50 наскребу, больше навряд ли.Спасибо ЗЫ Скорость не важна от слова совсем, обычная наша скорость с женой колеблется от 12 до 22 км в час, если верить стравии.
Дорога плоская, без горок? Подмосковье? Какую максимальную скорость на моторе желаете? Не среднюю, обычную, а именно максимальную.
то ме бы лучше так - купи мотор такойто,
Так вы так вопрос и задавайте.А то прям анекдот, про ресторан с "авторской кухней".
Готовые фрикционы редкость, рынок не мониторю.С МК беда, все от 350 ваттного до киловатного в цене не отличаются. Но легко превращают вел в мопед. То же касается и кареточных моторов. Которые превращают вел в "драг-трактор".Попробуйте готовые варианты. И прибавте к своему велу 5-7 кг.
Мид - потому как все таки педальки скорее люблю, а на колесе все-таки не так что-то - пробовал. Катался бы в одиночку - однозначно колёсико.
Автор SG_Раздел Электровелосипеды
Автор ReSharVladimirРаздел Электровелосипеды
Автор spoiltboyРаздел Электромотоциклы
Автор mutlamosРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор CreatorРаздел Электромобили