Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Для ругани модераторов есть "Жалобы на модераторов", а хвалить не возбраняется нигде, хотя и не обязательно
Если Вы не желающий или не обсуждаете какого-то желающего так и писать не о чем.Один желающий уже объявился - kombinator.
Вы пришли домой к Nic Verov и требуете, чтоб он из дома убирался, а потом удивляетесь почему Вас погнали из-за стола Мы все тут его гости, если что.
718 и Натей Голенко , вы заминусовали мое сообщение . А можно узнать почему ? Что вам не понравилось ? Боитесь чего то нового ? Вы думаете это вас чем то затронет ? Давайте поговорим а не будем минусиками / плюсиками как дети подростки пикироватся . Нам же даны 33 буквы русского алфавита .
Я вот например не верю что ниодин модератор не прочитал это сообщение. Я понимаю что наверное взяли время на обдумывание , а кто-то затаил обиду что их теплое болотце потревожили. Ну так покажите что вы есть , что у вас есть свой голос и свое видение иного решения . Попробуйте отойти от этого стадного мычания про правила. Тут люди а не скот .
TRO, мы тут в моноколесной теме сами как нибудь , мы же к вам не лезем в ваши темы . И НикВеров написал мне в личке что в тему больше не будут лезть многочисленные администраторы и модераторы кто не принимает участия в жизни моноколесной ветки
Я честно говоря не помню чтобы я голосовал ....По моему их просто назначили
Я непротив быть модератором . И не надо переиначивать коверкать смысл сообщения . Черт с ним с этим Личером пусть модерирует . Вопрос в другом где и что делают остальные модераторы ? Трусливо затаились и пережидают ? Или давно уже вообще на форум забили ?
мы тут в моноколесной теме сами как нибудь , мы же к вам не лезем в ваши темы . И НикВеров написал мне в личке что в тему больше не будут лезть многочисленные администраторы и модераторы кто не принимает участия в жизни моноколесной ветки , а то вас здесь больше чем бесправных простых прихожан
Автор Ракитин АлексейРаздел Самоделки Алексея Ракитина
Автор MadMNNРаздел Источники питания
Автор edw123Раздел Улучшаем форум
Автор MRN76Раздел Моноколёса Ninebot
Автор PavelBogРаздел Теоретические разработки и нестандартные идеи в электротранспорте