Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
а с поворотами как? у меня сложновато была на двух приводах, все хотел от руля регулировать немного производительность внутреннего (в 9 в повороте) привода. ну и колеса я б все надувные поставил
Ребенок поверил что УАЗ?LC40 тоже легендарный автомобиль.Мой 2х летний уже сейчас безошибочно отличает УАЗ от прочих Добавлено 06 Ноя 2018 в 07:06 Crazy Driver, Можно попросить прометить параметры рабочего места водителя?Длину подушки сиденья, Ее высоту от пола, Расстояние от переднего края подушки до начала пола, (угол в котором сходится панель и пол)Высоту от пола до оси руля.Расстояние от края переднего края подушки до центра руля.Формирую на своем место водителя и пока не знаю в каких размерах.Ребёнок отличает, но искренне верит)))) этого ему хватает))Доберусь до Машинки и обязательно промеряю.Поскольку ребёнку уже 6 и он довольно рослый, сидушки немного подпилил, ещё есть запас, примерно 3-4см ее отодвинуть доработав, этого надолго ещё хватит
Пока привод задний, на сплошной оси, сильно толкает вперёд даже при повороте колёс,
это даже не столько от отсутствия дифференциала, сколько из-за фигового сцепления пластиковых колес + почти вся нагрузка на задние колеса, перед недогружен
Crazy Driver, загрузите на youtube, форум поддерживает видео оттуда. Похвальная работа, от администрации плюс в карму.
Отлично получилось!!!!Сколько весит авто без пилота и пассажира и мотор один, 800 ватт 36 вольт, правильно?С уважением, Я.
Ребенок поверил что УАЗ?LC40 тоже легендарный автомобиль.Мой 2х летний уже сейчас безошибочно отличает УАЗ от прочих Добавлено 06 Ноя 2018 в 07:06 Crazy Driver, Можно попросить прометить параметры рабочего места водителя?Длину подушки сиденья, Ее высоту от пола, Расстояние от переднего края подушки до начала пола, (угол в котором сходится панель и пол)Высоту от пола до оси руля.Расстояние от края переднего края подушки до центра руля.Формирую на своем место водителя и пока не знаю в каких размерах.
Длину подушки сиденья, - от переднего края сиденья до спинки 22см (ширина 26)Ее высоту от пола, - с учетом толщины сидушки 25-26смРасстояние от переднего края подушки до начала пола, (угол в котором сходится панель и пол) - у переги эта часть не 90градусов, а скошенный угол как бы площадка для педалей -от сидушки до начала педалей 40см, до угла где сходятся пол и передняя стенка за педалями 49смВысоту от пола до оси руля. - мерил до центра руля 46смРасстояние от края переднего края подушки до центра руля.- до центра руля 19-20см, но это если как бы провести две параллельными прямыми, ширина между ними
Автор AlexanderРаздел Микроэлектроника