Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Логично предположить, что все ячейки не могут быть неликвидами. Часть есть нормальных с "ноля".Часть новых может надуться после дня, недели ...года использования. Часть пройдёт весь срокэксплуатации. Опыта использования маловато, а вот новых ячеек за недорого очень много...
Пожалуйста, https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.56fb2e8dJm6jHe&id=571987538148&_u=a2v4p0kbb8be.
Птица Говорун, Земляче, думаете все кто там тарится владеют китайским? Я ни одного иероглифа не знаю, и у меня нет проблем. Хотите покупать дешевле - включайте гугл и мозги, есть куча инструкций (как видео так и текстом с картинками) на вменяемом русском как там покупать. Если лень включать мозги и тратить на это время, покупайте у перекупщиков, но будет уже далеко не так выгодно. Я через этих ссылка доставщиков вожу с таобао, там все инструкции есть. Если у вас после этого снова появятся отговорки (типа языка не знаю и прочие), смиритесь это не для вас, покупайте втридорога у перекупщиков (глупые и ленивые должны переплачивать за сервис, такой закон жизни).
Cобрал и свою батку на бостонах 10С2П , вот фото , может кому интересно будет
для баттареи 14s8p. Почитал данную тему теперь хожу очкую).
Автор CahesРаздел Источники питания
Автор спящий_ежикРаздел Электроскутеры
Автор noviceРаздел Электромотоциклы
Автор BelogrostРаздел Вспомогательные устройства
Автор evsharРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы