Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Учитывая мои велосипедные скорости, о шипах пока что не думаю. Пока что просто снизил давление в шинах с 3-3,5 бар, до 2-2,8
Я саморезы уже напихал в одну покрыху... Теперь жду когда начнется лютый гололед... и можно ехать как по рельсам...
Carburator, я сейчас на киловатнике в треугольнике и бездатчике с плавными стартами и ограничения электрической мощности примерно 0,6 кВт.
Я саморезы уже напихал в одну покрыху...
Сейчас заказал шиповку schwalbe marathon winter и лыжно-сноубордистский экип
Уже неделю катаю на такой резине - отличная штука для города. Но у нас пока нет снега, только обледенелый асфальт местами. Езжу в балаклаве, зимних очках (плотно прилегают к лицу и почти не запотевают), термобелье и зимних непродуваемых перчатках. В остальном одежда обычная зимняя, пока хватает, но и температура ниже -10 еще не опускалась. А да, еще наколенники, налокотники и шлем. Кроме защитной функции экип дополнительно спасает суставы от переохлаждения
как раз зимой перехожу на электротягу)прошлые сезоны было shimano ice spiker pro 26 спереди и continental x-king 2.4 сзади, плавной тяги кареточника хватало аккуратно проезжать по голому льду, покуда кругом падали пешеходы и весело штурмовать сугробы)
Яков93, я на эту тему подписался, так как расчитывал на обсуждение с учетом локации и соответственно климата региона и особенностей работы коммунальных служб.Но почему то набежали любители езды ото всюду )))
Автор СергейРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)