Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Piramidon, понятное дело, что труд стоит денег. У меня тлько домашние цели. Рулевой - дочь, но любит скорость. Если я не ошибаюсь, Gaucho Superpower в стоке выдает уже около 20 км/ч. Металлические шаровые действительно имеют смысл? Мне показалось, что для частных нагрузок они избыточны.
Добрый вечер, господа.Пришёл к Вам по рекомендации Дмитрия из ЕКБ. Я долго изучал страницу Дмитрия в Вк и с уверенностью могу сказать, что у него не только руки из нужного места, но и золотые они. В отличие от меня - по обоим параметрам.Коротко: есть рабочий Peg Perego Gaucho Superpower, который хотелось бы в первой половине зимы модифицировать в лучшую сторону, как минимум (возможно, что в процессе обсуждения появятся доп идеи):- дать больше скорости;- дать света и, возможно, музыки нормальной;- либо повысить проходимость (подвеска + мудовые колеса), либо сделать дрифт корч (вынос ширины колеи + колеса слики);- провести стайлинг внешнего вида, возможно окрас или оклейка. Насчёт окраса не уверен, тк кузов гибкий - краска отвалится. А попытка самостоятельной оклейки оказалась безуспешной. Недешевая пленка плохо липнет, а местами не липнет вовсе.Я бы хотел найти исполнителя под этот проект из Москвы или Подмосковья, который взялся бы за работы под ключ. На худой конец, собрал бы весь ЗИП и предоставил инструкции для самого лучшего в мире механика, который починяет мой обычный автомобиль. Но это сложнее, поэтому не в приоритете. Все услуги за деньги, конечно.Скажите, есть ли среди уважаемых участников форума такие люди? Машину привезу.В тему также можно накидывать идеи для тюнинга Гаучо.Большое спасибо.
Crazy Driver, где территориально? А то у нас с транспортом не слава богу 😅
Piramidon, Piramidon, Скажите, как увеличить скорость? Как с Вами связаться?
Alexsashka9, цепная передача не нужна, шумная, нужно смазывать, подтягивать, мотор с контроллером не дешевый получается. Берите два моторколеса 10" 350Вт, не путайте с 10,5"от гироскутера, на них встает широкая резина, на фото выше она стоит. Напряжение питания не ниже 24в, чем выше, тем быстрее.
Alexsashka9, отчего же не поделиться, моторы от гироскутера 10", только почитайте ветку ссылка, в ней описано, как выбрать самые мощные, в этой же ветке есть ссылки на широкую резину, которая устанавливается на эти моторы. Гироскутер можно брать б/у на авито, резину в леруа или на селькохозяйственном рынке, можно, если не к спеху, на али.
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO
Автор FlatOutРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор verialРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)
Автор LiRiderРаздел Интернет- магазин LiRider.ru Форумчанам скидки
Автор witbkРаздел Электросамокаты MiniMotors