Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если винтажно, то дорого и в двух словах не рассказать. Нужно пару лет почитать форум и понабивать шишек.
возможно, что и побольше, чем пара лет..2автор: строить самому электробайк с нуля с целью сэкономить считаю утопией. лучше купить готовый, можно б.у. а вот если хочется опыта хапнуть по полной, тогда другое дело. насчет ижа не скажу, а вот м72 выбирать не советую. этот мотоцикл проектировали в 30-х годах прошлого века, ему скоро сто лет в обед, он очень тяжелый. рама, колеса, да всё там тяжелое и древнее. а в электротранспорте совсем другой подход.
Требуемые ТТХ:Скорость особо не нужна, ну может короткие участки, и то не выше 80.
Вы всё свалили в одну кучу: и тонну мармелада и килограмм меркаптана. Конструкция м72 отработана годами опытной эксплуатации в полевых и военных условиях. Она не тяжёлая и древняя, она прочная, надёжная и проверенная. Можно её улучшить путём сильного удорожания - сталь самую дорогую взять, местами заменить на титан. Только и стоимость, и сложность ремонта вырастут тоже кратно. Если Вам этого не нужно, так и напишите - я хочу ездить не в таких условиях. Можно говорить о более лёгком прототипе, если не надо по плохой дороге 3х человек с мешком картошки везти. Иначе это ругать "камаз" за 2 двери и высокое сидение.
Был как-то байк по мотивам BMW R25, правда с МК, зато обьём в корпусе для батареи приличный.
Вы меня не поняли ))), мне не нужна какая либо экономия
Мощность двигателя уложить в требование ПДД, для езды по любым правам...Полезная нагрузка – один еэдюк, весом примерно 80 кг
Самая легкая и прочная рама у ИЖ-ПС
а вы по ходу не в теме совсем. конструкция м72 - это клон бмв-р71. да, конструкция действительна отработана для первой половины прошлого века. для своего времени этот мотоцикл был неплох.
Автор TagorРаздел Электровелосипеды
Автор kotisheРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор CreatorРаздел Народное вече
Автор Torsus_SDРаздел Электровелосипеды
Автор KulikovNLРаздел Свободный электрон