Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Замерил максимальный ток с батареи, БМС показала 37А, хотя контроллер каждый может выдать по 30А, значит запас по мощности ещё есть.
Чтото мне тоже порой хочется переделать свою конструкцию на моторколеса. Мотивация это надоело подтягивать цепь и порой слетает от активных ускорений и сбросов газа да дрифте, а далеко тащить до машины. Но боюсь, что будет совсем не то пальто после гусянки.
Александр, а почему у вас цепь слетает? Натяжитель цепи не справляется?
Сделал небольшое обновление для снегоката. Т.к. у меня резина литая, то решил закрутить шипы. Купил 100шт в мотомагазине за 900р. Вкрутил в 4 ряда, несколько штук даже осталось. С шипами трогается и разгоняется значительно лучше. Покатались 40 минут. Ребенок замерз, на улице всё же -17 градусов. Замерил максимальный ток с батареи, БМС показала 37А (на два колеса), хотя каждый контроллер может выдать по 30А, значит запас по мощности ещё есть. Максимальная скорость по GPS составляет 28км\ч.
как я понял на каждом колесе свой контроллер , тогда возникает вопрос каким же образом происходит синхронное вращение колес .... там же получается тогда и газ на каждое колесо свой
на два контроллера
Добрый вечер!Подскажите, а какие контроллеры использовали?Может ссылка на Али?)
Автор AntybatРаздел Детский электротранспорт
Автор mama-kakaoРаздел Детский электротранспорт
Автор PavlovichРаздел Детский электротранспорт
Автор Cheshk@Раздел Детский электротранспорт
Автор MishmishРаздел Электросамокаты