Всем привет.
Купил Dualtron Thunder и хочу довести его до ума.
В общем предисловие - на самокате всего 4 свободных отверстия для винтов - хочешь сидушку ставь (но тогда не будет ручки для переноски оного а вес 45 кг не малый) хочешь ручку ставь, но сидушку не поставишь. Хочешь багажник ставь - но какой? что я видел на али экспресс маленькие и не функциональные. И опять же 4 отверстия и крепи все это как хочешь.
Думаю это актуально не только для Thunder - а для любого Dualtrona
Возникла идея объединить все это в одну деталь которая будет стоять штатно на самокате - вроде как ручка с креплением для сидушки и багажник штатный.
Причем багажник (я такого не видел ) но думаю это возможно сделать. хочу сделать раздвижной! То есть если груз шире чем длина багажника то он раздвигается фиксируется и так же компактно задвигается обратно. (см фото)
В общем я идейный вдохновитель но не техник к сожалению, поэтому мне нужен человек который ЗА ДЕНЬГИ возьмется воплотить сие чудо техники. Или может кто советом поможет куда можно обратиться чтоб изготовить сие чудо.
Составные части :
Из деталей что легко достать - ручка на авито стоит 800 рублей.
Сидушка со штатной площадкой - в районе 4-5 тысяч рублей. тут конечно важно сама площадка. Надо ее то ли приварить то ли прикрутить к ручке . У меня есть упор для ноги (он же ручка) но его переделывать надо чтоб можно было площадку уместить с ручкой.
А вот с самим багажником и конструкцией его - тут по сути изобретать почти с нуля. Но кто владеет сваркой и знает какие материалы достать думаю для них проще будет.
С багажником (см рисунок) по сути хочется иметь степень его раздвижения в зависимости от объема перевозимого груза на нем. Такого в магаизинах не видел, велосипедных тоже не видел. вот хочу что-то в этом духе. Может у кого-то будут лучше идеи по конструктиву.
Кого заинтиресовало, и кто может помочь ( За Деньги) воплотить задуманное пишите в личку с ценами или сразу звоните по телефону или пишите в Wats up, если что не понятно я нарисую более детально. А так же смогу предоставить сам самокат для обмеров и тд. (если требуется) мой телефон 89268609639 Егор, из других городов к сожалению нет смысла потому что обмерить примерить и переслать невозможно и дорого выйдет.
Ну или может кто подскажет как самому это сделать, купив какие-то детали. а потом пойти в автосервис и сварить аргоном по быстрому.