Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Сто раз про это писали, заряжать ночью прямо под окнами. ТСЖ с огромным удовольствием поставят зарядочные столбики вокруг дома и будут нехило зарабатывать на разнице тарифов.
Да мы можем и просто так поставить, без накруток, лишь бы учет энергии шел (говорю как зам председателя ТСЖ нашего дома). Парковку - сделали, детский городок - сделали, спорт городок - сделали. Розетки для зарядки? Да без проблем!
Вот! Именно в этом вся разница! Вам надо - вы сделали, потому что думаете о том, как сделать, а не о том, почему сделать не получится! А они лежат на диване и обсуждают проблемы голубых, голодных африканских детей и то, как космические корабли бороздят Большой театр, при этом ждут, пока им преподнесут на блюдечке с голубой каёмочкой то, что им хочется, и желательно бесплатно!
К краже зарядных портов? . Кому нужно красть розетки?! А по поводу подземных коммуникаций - кабеля надо класть так, чтобы не зависеть от них. Я у себя во дворе прикидывал этот вариант - никаких проблем, никаких пересечений. И согласование проекта в мэрии и у ресурсников за месяц можно утвердить (опыть есть, хотябы с теми же игровами площадками и параковкой - все через согласования идет)
Наличие одной экспериментальной розетки где то на крайнем сервере...
...не понимаю, как владельцы электроавто решают проблему зарядки авто по прибытию домой.
похоже каждый сам для себя решает проблему...
вы увидели в картинках ответ на вопрос "как" это можно сделать??
я так и не узнал КАК это можно сделать?
Тогда мне в голову приходит только хулиганский удлинитель из окна
Удлинитель вполне законен, причем любой длины. У нас в морозы - вполне привычная картина, когда проезд вдоль дома утром прочерчен поперек проплавленным льдом. Это народ ночью клал на лед удлинители и подогревался.
Вперёд в будущее!
Автор PeonerРаздел Электровелосипеды
Автор Роман ВолкРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор Optima WatsonРаздел Сам себе энергетик
Автор Олег IРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор варпРаздел Источники питания