Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Многие звезды погибали от попадания напр. электрофена в в ванну.
А не звезды выживали?
мне одному кажется что дикторы слегка каыГртавят,неужели не нашлось нормальных?Все же уважаемый канал
Ведь выживали люди после прямого попадания молнии, да еще в сильный дождь.И болгарин есть...такой, который провода под напряжением в 380 вольт завязывает в узлы голыми руками.
Что-то все жертвы ванны это женщины.Есть подобные случаи с мужиками?
мужики не принимают ванну ))) я вот ванну последний раз в детстве принимал, ну то есть лет 30 назад
у диктора главное не это же
то, здесь логопед непричём.
Вообще по ПУЭ в ванных комнатах не должно быть резеток!!!
ДНК изменить?
По определению, у диктора, главное - дикция.Диктор , - дикция.Так понятнее? А то , что не умеют выговаривать , это недоработка логопеда в детстве, или пофигизм детсада, школы и родителей.
А человеческая картавость лечится успешно, даже самостоятельно,было бы желание. ДНК тут не причем.Вы же в школе английский учили, с его знаменитым "Тсзе",
Нее... Мужики просто в ванную с фенами, тостерами и прочими плойками не лезут... Я, например, частенько беру в ванную телефон , но не подключаю его в сеть. Вообще по ПУЭ в ванных комнатах не должно быть резеток!!!! Но кто же эти правила соблюдает... А у вас стиралка в ванной заземлена????
И потом всю оставшуюся жизнь человек мучается из за насмешек.
Автор zapРаздел Источники питания
Автор GhoztРаздел Микроэлектроника
Автор Re-L124C41Раздел Электровелосипеды
Автор IvanMРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор АРаздел Свободный электрон