Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
На ХХ сколько крутит?Если 45-47км/ч, то быстрее (на плоскаче) не поедет...разве это вам не очевидно?
Если 45-47км/ч, то быстрее (на плоскаче) не поедет...разве это вам не очевидно?
ПРошу помощи у знатаков, в общем год назад приобрел мотор колесо для своего фетбайка, вот ссылка ссылкаКатался на фетбаййке лето, скорость максимальная 41 км\час, без педалей 35км\час, потребление 1200ватт\на максимум, акб стоит 48в-20а\ч. И вот решил я поставить , точнее сделать простой велосипед на пространственной раме с обычными узкими ободами, потому что в ширине я уже не видел ничего хорошего, таскать такую тяжесть стремота полная, динамика плоха, управляемость тоже, лучше поставить сзади амортизатор на 220 мм.Вот собрал свой новый байк, заспицевал все. и скорость в общем те же, 35 км\час -1200 ватт. Ну думаю почему так, если у меня мотор может тяговый? Почему для такой скорости столько потребление тока, читаю форум люди на 500 ватах разгоняются до 45км\час.Помогите понять что не так, а если все так , то что переделать возможно.(Поставить АКБ 72в:?)П.с. , про колеса заднее не пишите, это я специально поставил на зиму толстую покрышку, но тест проводил с аналогичным переднему.
ДА как бы вопрос не в том что хорошо или нет, а в том что он едит медленно и жрет сильно мне кажется. Покрышки я убрал что бы потребление уменьшить и педалями лечге было крутить.Добавлено 22 Дек 2018 в 00:27Я не помню честно сколько у меня, попробую завтра тогда, Но опять же, я изначально о чем спросил. Почему при 48 батарее, он не едет как другие положенные 45 км\час.
хрен с ней с грамотностью по рус.язу ))) но вот амперы делить на часы? на этом форуме за такое расстреливают запомни, юный падаван, емкость батареи измеряется в амперчасах, записывается А*ч, или Ач, но никогда слышишь НИКОГДА не ставь там знак "/" или "\"
теперь по поводу вопроса. вряд ли дело в покрышках, потому что основное что мешает двигаться это сопротивление воздуха.
1200 Вт на 35кмч это прям всегда всегда? или все же в горочку?
когда замеры проводил летом или зимой?
а на 1м байке из моей подписи, там вообще на 800Вт можно и 50-60 ехать
покрышки какие на какие поменял? 26х4.0 на 26х3.0?
вот поэтому и надо замерить обороты на вывешенном (в воздухе должно крутиться свободно) колесе от этой самой батареи чтобы знать сколько он может выдать в реальных условиях на дороге!
Русский? Да ладно за него сейчас не платят. Черт с амперами, главное понимание сути. Это что бы проще было педалировать и аккумулятору .Просто, в горочку где то 10-15км наверное, тоже не помню , замеры позже тогда.Летом и зимой показания одинаковые.Да потреблял бы он 5квт и гнал бы 45 км, был бы другой вопрос, чего жрет так. А щас и не едит и жретДобавлено 22 Дек 2018 в 00:47с 4 на 2.1ок завтра отвечу
по русязу - каждый сам себе буратино) хочешь чтоб воспринимали как серьезного грамотного чела а не школоту тупую - писать надо грамотно
То есть 5кВт -- 45кмч это намного плачевнее картинка нежели чем 1.2кВт -- 35кмч
Еще. Да как бы он ели 35 сам едет))) было бы 45 , я бы не переживал особою
Даже у меня есть видос, где я на 1,2кВт еду 61-62км/ч
НУ почему я то так не еду???Ладно тогда так. Я вот качусь с горы, и после по моему 35-40 кмЧ, он не дает нагрузку на мотор, вижу потребление 400 ватт. Это контроллер его ограничивает , или мотор не может больше кушать?
1200Вт и 35км/ч - это совершенно нормально. Не слушайте тех, кто едет быстрее.Даже у меня есть видос, где я на 1,2кВт еду 61-62км/ч. Но это недолго, под легкий уклон и в потоке авто на Кутузовском.
Если сами не убьетесь, то позвоночник быстро добъете
Так работает самоиндукция.Не партесь...быстрее не поедет. Хотите убиться на мопеде..... покупайте 12кг крошку, она поедет 60+.
если он не поменяет батарею при этом то вряд ли крошка столько поедет
Помогите понять что не так, а если все так , то что переделать возможно.(Поставить АКБ 72в:?)
Даже у меня есть видос, где я на 1,2кВт еду 61-62км/ч.
Автор Gt8Раздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор ДимычРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор варпРаздел Источники питания
Автор neo10002Раздел Микроэлектроника
Автор Andrey37Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)