Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Тестирую лифер 48в от голденмотора.она с ключом,он же ток отключает ее.Так при разряде до 50 вольт она отключается.) а должна ток отдавать до 40в.
Тестирую лифер 48в от голденмотора.
Тестирую лифер 48в от голденмотора
Да я и сам разберусь,видимо одна банка емкость потеряла уже.акб 6 год пошел уже,но он почти только хранился.Думал получить вменяемые ответы.) увы. Ответ то очевиден для спецов Да разряд 3с для нее гарантирован в описании.
И первый ответ вам тоже не понравился?
BattleCruiser, вы же не проявили экстрасенсорных способностей, не дали адекватного ответа, нужен был диагноз!
Первая часть ответа Ваша говорит о Вашей не внимательности к вопросу,я же написал,что она отключается на 50в. какой нафиг полный разряд?) А вторая часть верная.)
_) в вопросе про батарею 48в этим все сказано.какие 50в? Почитайте про акб что ли....про напряжения на ячейках разной химии ,про лиферы,про их 3.2в......Вы просто совсем не в теме акб.если бы я ее разобрал я бы не спрашивал уже. Просто руки не дошли до ремонта ее еще.
даже безобидный ЛЖФ можно поджечь.
У лифера очень ровная полка напряжения почти до конца, а потом резкий провал. Достаточно, чтобы одна секция на 5-10% имела меньшую ёмкость (или разбаланс по уровню) и получится такой эффект.
Автор PeonerРаздел Источники питания
Автор илсРаздел Электровелосипеды
Автор redimerРаздел Источники питания
Автор rangerРаздел Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)
Автор artemsРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы