Вот решил проблему подключения сигнализации из Китая, решил поделиться – может кому пригодится.
Итак, проблема оказалась в том, что эта чудо-сигнализация для бензинового скутера.
В устройстве из всех проводов, кроме питания были понятны назначение двух проводов подключения динамика (сирены) и двух желтых проводов – они для подключения дополнительных лампочек которые мигают при срабатывании сигнализации. Каждый из этих желт.проводов включал отдельную лампочку (светодиод).
Решение оказалось оч.несложным. Я решил задействовать один из этих желтых проводов для управления еще одним дополнительным реле. А контакты реле будут включать тормоз. Т.о. при срабатывании сигнализации не только не включится двигатель, но и просто ехать на велосипеде будет сложно – т.к. у меня торможение у меня с рекуперацией.
(Вообще у меня два варианта торможения – правая ручка тормоза отключает двигатель - и велосипед идет накатом (если конечно нажато легко и тормозные колодки в торможении еще не участвуют) и левая ручка тормоза – при торможении включается рекуперация).

Технически это выглядит так – доп.реле включается через электронный ключ. Между базой транзистора и землей – стоит конденсатор большой емкости (5000мкф) – он нужен для гашения пульсаций (при срабатывании сигнализации лампочка мигает).
Получлось что реле срабатывает через 1сек после срабатывания сигнализации и выключается на 1сек позже после выключения сигнализации.
Всем успехов!