Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
История приключилась со мной такая:5 января 2019 года, я ходил по авито в поисках вариантов б/у моноколёс
До праздников и после, курс доллара сильно менялся...это могло быть причиной подвижек в ценах.
илс, вы просто поражаете прозарливостью....До каких праздников?До ваших, стартующих с 5 января или каких? Какой еще курс доллара, когда вроде продавцы в РФ вроде как в рублях обозначаются? Или они на биржевом курсе сидят, и привязаны к индексу DowJones? Второй вопрос не отменяет вашего внимания к первому
Расцените их поведение как глобальный модератор
И форум тут не при чем. У Романа есть свой интернет-магазин, есть Авито....какая связь с форумом?
5. В .... названии ника.... запрещается использовать:.....адрес сайта.....
....какая связь с форумом?
.....адрес сайта....
недействительными ценами, отсутствием товара, не укладывание в обещанные сроки, несогласованностью и т.д. сейчас грешат почти практически все торговые компании торгующие в розницу
товарищи по поведению как топик-стартер (указывающие на "не правильность" ведения бизнеса) однозначно идентифицируются продавцами как "мозгоклюи" (это я мягко выразился), и за потенциального клиента больше не считают
История приключилась со мной такая:...И да, я хотел купить.И мне Роман даже предложил купить по цене указанной в объявлении.Всё было бы хорошо, если бы за это время не пришёл к пониманию, что всё же хочу более компактное и лёгкое колесо....
изменения в налоговом законодательстве найдется время поглядеть, по диагонали хотя-бы, и прикинуть, в какой ситуации сейчас находятся все
не находите
Если он хочет поколесить на колесе
Автор NezРаздел Книга отзывов, жалоб и предложений
Автор antialexРаздел Книга отзывов, жалоб и предложений
Автор akimРаздел Источники питания
Автор КузьмаРаздел Книга отзывов, жалоб и предложений
Автор AZM.SUРаздел Книга отзывов, жалоб и предложений