Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ждём появления серийной рамы для электросамокатов.
Чайнег, Потому что большинство пользователей просто на них ездит и не лезит внутрь. Просто как пример, на всём минимоторсе брак, предположим, 20%. Значит 2 из 10 будут иметь проблемы, а остальные 7 из 10 ездить и излучать позитивные эмоции. А 1 из 10 будет просто недоволен качеством сборки, так как у него руки из нужного места.При таком раскладе 7 из 10 и задают настроение на данной продукции.Чем хуже самокат, тем пропорция иная, но всеравно большая часть просто ездит и голосует рублём. А истории про налаживания производства у нас - старо как мир. К сожалению, дальше можно поговорить только о политике...
баста говно покупать, паразитов кормить!
С голоду помрём.
Я тоже очень доволен своим Dualtron 2 Limited! Весной 3 года уже будет, за всё время - замена покрышек, замена тормозов, установка всяких приблуд и невероятное количество адреналина, позитивного настроения и громадного удовольствия от катания!!! Чего и всем желаю!!!
Миник и прочие компактные самокаты вообще плохо подходят для людей выше 70-80 кг, и не избежно начнут люфтить и разваливаться...
А вот здесь не соглашусь. Мои 100 кг (нетто) на 2 метра (без кепки) Миник прекрасно возил этим летом с Пискарёвки до намыва на Ваське (~40 км.) И с сожалением консервируя его на зиму, я не заметил износа.