Модель двигателя: Denzel DA90-4.2 (опционально DA100-4.2)
Чего без Славянки?
East GEM, не планируется-ли выпуск мотоциклов с КПП? хотя бы двухступенчатой. В эндуро очень актуально когда нужен огромный крутящий момент и низкая скорость (сложные подъемы, в которые невозможно разогнаться и приходится карабкаться сжигая сцепления)
East GEM, а не будет страдать КПД? Например на самых низких скоростях при сильной нагрузке (когда будет идти большой ток) или на максимальных оборотах, когда есть запас по мощности но для придания бОльшей скорости конструктивно не хватает оборотов. Меня смущает именно работа в зоне максимального КПД + как мне кажется, в два раза понизив передаточное число получим возможность более точно дозировать мощность (сложно контролировать ручкой газа аппарат, который за один поворот ручки газа может разогнаться до 100кмч )))Либо как вариант предусмотреть быструю замену звезд с тяговой на скоростную, получится универсальный аппарат трасса/эндуро
(сложно контролировать ручкой газа аппарат, который за один поворот ручки газа может разогнаться до 100кмч
East GEM, электровелосипед с миддрайвом, BBS HD Я наверное не правильно выразился по части КПД. Смысл закладывал следующий - в крутую гору, при понижении передачи, мотор расходует меньше энергии поскольку ему легче крутиться, соответственно медленнее расходуется батарея. Ему хватит мощности заехать и при другом передаточном числе, но в таком случае получается выше нагрузка на двигатель и как следствие повышенные затраты энергии, я имел в виду это. Где-то ошибся?
edw123, но если можно сделать момент больше в 3-4 раза почему бы этим не воспользоваться.. ))) Буду думаю что можно приколхозить, возможно КПП от питбайка какого-нибудь)
Tymmmi, ещё раз. любой агрегат между мотором и колесом это потеря КПД. в случае с двс это оправданно, с электромотором имеющим запас по моменту, бессмысленно