Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
если у меня 1 сгорел ... я могу пять заводских оставить и 1 по мощней припаять ... ? или надо чтоб все одинаковые стоять ?
сорри, но вопрос назрел. мне кажется что пора ввести при регистрации какой-то грамматический ценз, чтобы такие безграмотные, как топикстартер, даже зарегистрироваться не могли. кстати это бы избавило форум от многих проблем...
Лапуту хотите устрить
скажите ... когда делают плату контроллера ... и ставят масфеты определёной марки их программируют в начинку? ... именно это марку ...
Нет. Контроллер не знает параметров мосфетов. Если заменяете один, старайтесь найти не хуже того, который сдох.
мне кажется что пора ввести при регистрации какой-то грамматический ценз, чтобы такие безграмотные, как топикстартер, даже зарегистрироваться не могли.
ввести при регистрации какой-то грамматический ценз
Контроллер "знает" параметры. Он настраивался под вполне определённые.
чушь!я менял не один раз на совсем другие, и прекрасно всё работает до сих пор.
Контроллер "знает" параметры. Он настраивался под вполне определённые
есть такой параметр - максимальный батарейный ток. (если мы о массовых китайских контроллерах). И это все, что контроллер должен знать. Нельзя ли поинтересоваться списком этих параметров?
Нельзя ли поинтересоваться списком этих параметров?
это вообще никак не программируется на производстве контроллеров..пареметры программировать попросту НЕГДЕ.
Автор ElectroShamanРаздел Электровелосипеды
Автор BattleCruiserРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор chip8Раздел Самодельные электросамокаты
Автор SerebrennikovРаздел Электросамокаты Ninebot и Xiaomi
Автор tatyanaРаздел Свободный электрон