Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
по простому решить эту проблему чтоб поворотники моргали?
Как то так... ссылка
У меня были ВООБЩЕ ВСЕ провода на скрутках, изыскал разных разъемов и распаялСхема у меня такая:Задний фонарь был подключен так:При езде по лужам это все замыкало (хотя было залито герметиком)... Снял и полоски и стопари с поворотниками.
Виталий40Под 11 позицией у меня разъем, идущий от передней фары к кнопке ее включения (на руле) и "бибикалке".Здесь же (на руле) переключатель поворотов (на схеме не указан). Подключается к разъему 12 (серый и розовый провода)- это ПЛЮСЫ, минус идет ЧЕРНОГО цвета с разъема 9. Фото предоставить не могу, потому, что еще в середине лета после десятого замыкания в задней фаре я УДАЛИЛ всю эту "мигающую красоту", оставив вот такую схемуВсе-равно эти поворотники и стопарь никто не видит, по ночам я не катаюсь...
На руле стоит (стоял) вот такой блок кнопочекА релюшка (как я понимаю) распаяна в такой черной коробочкекоторая на схеме названа "бузер" и частично на плате заднего стопаря (светодиодики)Бузер я обвел оранжевым
кстати, никто не пробовал вкорячить курок аля с3/сяокат вместо рычага от бк? Насколько ваще оно геморно?
а оно тебе надо? меня родной курок всем устраивает
Меня категорически не устраивает что палец, которому долженствует лежать на рычаге наиболее эффективного тормоза лежит ваще не там. В случае форсмажора это может сыграть нифига не на пользу.Круиз, конечно, отчасти спасает, но им не всегда удобно пользоваться и всё равно остается время до его включения.
меня это абсолютно не напрягает,у меня один палец лежит на курке газа,остальные на ручке тормоза,очень даже удобно тормозить,при том что я чаще всего пользуюсь именно передним тормозом
вы из японии пишете, чтоли? При наших дорогах если "остальные на тормозе" то можно и сложится поймав нежданчик какой либо. Особливо сейчас, когда темно постоянно а на "грунте"(грязеслякоти) нужно еще и газом постоянно играть чтоб держак оставался... Убирать совсем обхват с ручки такая себе идея, в общем, как по мне. Да и устраивать пианину под соседними пальцами тож вариант ниоч, хотя, как понимаю, у нажатия тормоза приоритет выше чем у газа и выжав одновременно оба сработает таки тормоз, но всётакиперенести бк на середину а курок выставить под большой палец мне кажется куда более практичным.
так,ну допустим эта коробочка отвечает за мигание поворотов,как она ДОЛЖНА быть подключена я понял,но у меня то все немного по другому,у меня внутри переключателю поворотов плюс на сам переключатель идет от плюса на фару,так там и было,получается если я подключу этот бузер у меня начнет мигать все подряд вместе с фарой,нужно оттуда плюс убирать,и вести его заново через этот базер? или я опять что то не понял? меня вот прям ОЧЕНь интересует куда приходит фишка с переключателя поворотов в деке? во что она втыкается? ну явно не в этот бузер же,так как там 2 плюса на левый и правый повороты,по логике туда должны втыкаться плюсы поворотов с крыла,ну оно сейчас так у меня и есть,значит мне надо купить бузер этот,вскрыть переключатель поворотов,убрать плюс приходящий туда с фары,и привести отдельный не зависимый плюс в разрыв которого и посадить этот бузер,так чтоль я понимаю? Бузер, схемотехника заточена для разрыва по минусу питания, есть сомнения если его включить в разрыв плюса. Диодные схемы отличаются от простых лам накаливания. Минус на плате вашего фонаря, скорее всего в закольцованной схеме, и отделить его будет хлопотно. Паяльник, перемычки, и прочая ебуда . Включайте все в габариты, или в стоп сигнал, толку будет больше. Нам необходима заметность на дороге, и особенно сзади. Сочетание двух секторов желтого, красиво сочетаются с красным по центру
Меня категорически не устраивает что палец, которому долженствует лежать на рычаге наиболее эффективного тормоза лежит ваще не там.
Может такой укороченный вариант устроит, один мудрый дядька подсказал.
Автор Bullet0070Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор B1azerxpРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор Kirill Kugoo Max SpeedРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор va123maРаздел Электросамокаты
Автор SuperkurdyshРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги