Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w, планирую устранить все надписи с мотора и забацать левые данные.
Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w, планирую устранить все надписи с мотора и забацать левые данные. Как это лучше сделать? Тут один форумчанин говорил что можно купить наклейки на алиэкспрессе, я не смог их найти (может не так искал). У кого есть опыт в этом вопросе?
красава! Пойду распечатаю
Удостоверение не даёт понимание происходящего.Можно быть асом и не иметь удостоверения.А можно иметь три категории и не уметь водить.Кто вам внушил такую устойчивую чушь, что наличие водительских прав влияет на навыки вождения и понимание происходящего.Вы на какой планете живете, вы разве не видели, как многие люди даже припарковаться не умеют, при наличии водительских прав.А медведи в цирке гоняют на велосипедах как асы, вы думаете, они права вождения получали?
Проблема в том что нет прав, но все-таки хочется мотор по мощнее чем 250w. Хочу установить МК 500w
Удостоверение не даёт понимание происходящего.
А медведи в цирке гоняют на велосипедах как асы, вы думаете, они права вождения получали?
Удостоверение не даёт понимание происходящего.Можно быть асом и не иметь удостоверения.А можно иметь три категории и не уметь водить.
Удостоверение гарантирует только факт его получения.На этом все гарантии его закончены.
Автор Vitaly FischerРаздел Электровелосипеды
Автор Николай61Раздел Электромотоциклы
Автор peatРаздел Электровелосипеды
Автор rusya-rus94Раздел Инструменты и технологии
Автор 1str1Раздел Электровелосипеды