Реклама: INMOTION V3 Pro не запускается

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Ripido (7.03.2021 в 03:51)2. Вторая жизнь для Xiaomi M365 (Самодельные электросамокаты) от Paxxa (7.03.2021 в 03:48)3. Восстановление 2-х AGM Varta 68Ah 380 A DIN 680 A 7PO915105 13 и 14 год (Бортовой журнал по свинцовым аккумуляторам) от baton45 (7.03.2021 в 03:34)4. Обзор Кулон 820 (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от wwoodd (7.03.2021 в 02:42)5. Зарядные устройства Автоэлектрика (Зарядные устройства для свинцовых аккумуляторов) от baton45 (7.03.2021 в 02:34)6. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Evgesh (7.03.2021 в 02:10)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1926 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Фев 2019 в 11:08
Прочитано 1926 раз
Оффлайн

CAHR_45

Москва Сообщений: 2
Уважаемые жители форума прошу помощи...
Решил заменить банки в акб inmotion v3...
заказал с али... партию 20 шт...
старую акб разобрал, и собрал новую с новыми элементами...
после включения inmotion v3 начал ругаться "просится в сервис" а зарядка
 так и не шла хотя процесс зарядки отображался на дисплее...
подумали что дело в разном напряжении банок и плата акб ругается на это, пару штук были по 4 вольта а остальные 3.4 - 3.6...
решено было выравнять напряжение во всех банках... зарядили все до 4 вольт...
после установки акб inmotion v3 перестал ругаться но стал выключаться буквально проработав 5 сек после подключения зарядки...
зарядка показывалась но заряд так и не шёл...
в этот промежуток времени получалось его включать и колесо стабилизировалось и ехало...
но по исходу 5 сек inmotion выключался...
включался только после нажатия на кнопку ресет и подключения зарядного устройства...

потом подключали без подключения контроллера...
ситуация была такая же...

подскажите что за напасть...

плата V3_BatteryBoard_v2.1


09 Фев 2019 в 20:28
Ответ #1
Оффлайн

alexalex66

Россия, Москва Сообщений: 25
Закон парных случаев :-(
Я сегодня заменил ячейки в батарее так bmc вообще не стартует, а выходе по земле нет напряжения. На кнопки резет не реагирует


09 Фев 2019 в 22:15
Ответ #2
Оффлайн

serg.k

Россия, Москва Сообщений: 356
, ,  а вы свои новые элементы 18650 перед сборкой тестируете? Ёмкость, токоотдачу проверяете? Какие именно элементы используете? В этом процессе ведь каждую мелочь нужно чётко соблюсти.


10 Фев 2019 в 00:15
Ответ #3
Оффлайн

alexalex66

Россия, Москва Сообщений: 25
Заряд 3.5 вольта на всех, Sanyo NCR18650GA с nkon.nl
Проблема решена - завелась после подключения зарядника на колесо


19 Фев 2019 в 17:01
Ответ #4
Оффлайн

Msvitkor

Россия, Москва Сообщений: 1
Плохо отбалансировал их  >:D одна банка 3.6 другая 4.3 ... очевидно что в сумме будет 8\2 по 4, но контроллер не обмануть, он бдит за каждой


19 Фев 2019 в 17:16
Ответ #5
Оффлайн

Morr_A

Россия, Уфа Сообщений: 673
Скорее всего в процессе накосячили. Даже хреновые банки с диким разбалансом позволят запуститься колесу. Что именно не так сказать невозможно, это как гадать по фото. Нужно методично проверить все цепи, правильность сборки, возможность выгорания из-за неправильной последовательности подключения и т.д.


19 Фев 2019 в 21:16
Ответ #6
Оффлайн

CAHR_45

Москва Сообщений: 2
Оказалось короче в процессе монтажа снес резистор...


25 Фев 2019 в 09:24
Ответ #7
Оффлайн

Василий34

Сообщений: 1
 Приветствую всех!  Моноколесо перестало запускаться после кратковременного подъема на воздух. Дело в том, что когда мои пошли гулять на улицу при переходе препятствия жена подняла кратковременно моноколесо на воздух, после чего он перестал запускаться. При попытке включить аппарат подмигивает стоп сигналом и не запускается. Горит иконка сервиса. Кнопка reset не реагирует. Предполагаю, что его как то надо сбросить и проблема программная, а не механическая. Есть какие то идеи? Подскажите пожалуйста :hello:


26 Фев 2019 в 20:35
Ответ #8
Оффлайн

alexalex66

Россия, Москва Сообщений: 25
А в приложении в диагностике что говорит?


13 Апр 2019 в 10:45
Ответ #9
Оффлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 1165

83 вольта 5 Ампер 50с




емкость каждой ячейки 5 ампер 50с
Пока проблемы не запускается без контроля ячеек.

Да и аккумулятора родного не нашел в продаже.

« Последнее редактирование: 13 Апр 2019 в 17:29 от verial »


15 Апр 2019 в 07:17
Ответ #10
Оффлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 1165
ну вообщем все получилось все завелось если ставите доп аккумулятор обязательно надо оставлять родной аккумулятор иначе пока ни как.


19 Июл 2019 в 11:25
Ответ #11
Оффлайн

Demonstriker

Россия, Вологда Сообщений: 307
аккумулятор обязательно надо оставлять родной аккумулятор иначе пока ни как
Можно подробнее?  Если правильно понял, то если я захочу доп батку подоткнуть то придется просто в паралель основной ?


 

FAQ Inmotion

Автор EcoDriftРаздел EcoDrift: крупнейший российский магазин электротранспорта

Ответов: 0
Просмотров: 1260
Последний ответ 06 Сен 2016 в 16:14
от EcoDrift
INMOTION R1

Автор verialРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 28
Просмотров: 1734
Последний ответ 29 Дек 2020 в 08:20
от Роман.Р.
[Android] WheelLog - приложение для моноколес, теперь и Inmotion.

Автор palachzzzРаздел Моноколеса (электроунициклы)

Ответов: 980
Просмотров: 59362
Последний ответ 24 Фев 2021 в 20:15
от iSpeed
Электросамокат Inmotion L9 (2020)

Автор EcoDriftРаздел Электросамокаты Inmotion

Ответов: 14
Просмотров: 3802
Последний ответ 21 Дек 2020 в 17:00
от EcoDrift
(2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F)

Автор EcoDriftРаздел Моноколёса Inmotion

Ответов: 2698
Просмотров: 156967
Последний ответ 09 Фев 2021 в 22:09
от Ripido