Доброго времени суток, дорогие форумчане.
В последнее время участились запросы на самокат от компании Mercane MX60
ссылка. Да и нам самим очень интересно посмотреть на эту модельку, в виду её конструктивных особенностей. Поэтому решили поделиться этой возможностью с вами и запустить небольшую акцию на эту модель. Небольшую, потому что, в отличии от предыдущих акций, у нас не будет требований к количеству участников.
Завод находится в Китае, владелец завода - Кореец (известная история). На заводе сообщили, что модель совершенно новая и только закончила проходить ряд тестов.
По основным характеристикам:
- Два мотора , общей номинальной мощностью 2400W
- Максимальная скорость - 60 км/ч
- Дальность хода - 100 км (но я думаю, что как обычно завышена "слегка")
- Аккумулятор в 20Ah, напряжение 60V
- Вес - 27 кг + аккумулятор, который можно вытащить еще 7 кг
- Колеса 11 дюймов.
Акционная стоимость самоката - 109000 рублей.
Есть еще допы вроде сидений - по ним точную стоимость скажут, когда приедет их босс на завод (дня через 2-3).
Условия Акции: формируем заказ на завод (вместе с допами и цветом самого самоката, так как на фото везде он серый, оказалось, что можно заказать еще и черный цвет), ждем производства и отправки к нам на склад и формируем отправку в Москву. Те, кто может приехать к нам в Шоу-Рум - смогут забрать самокат сразу после их прихода в Москву, остальным организуем отправку в регионы посредством (ПЭК или Деловые Линии; стоимость доставки не включена в общую стоимость самоката). Гарантия не распространяется на акционные экземпляры, но её можно докупить.
По поводу оплаты можете писать мне в WhatsApp +7925O479767.
Подытожим. Для того, чтобы поучаствовать в акции вам надо:
1. Отписаться в этой теме;
2. Совершить оплату;
3. Сообщить данные (ФИО, номер телефона - если вы из Москвы и дополнительно серия/номер/дата выдачи паспорта и адрес доставки - если вы из другого города и забираете не сами)
4. Забрать самокат.
Фото самокатика прикреплю ниже небольшое видео с завода доступно по
ссылка:

Погнали!