Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Скрытый текстНа поразмыслить: ссылкаДобавлено 19 Фев 2019 в 10:01"Электро-транцевые коле"са." Я так понимаю, должна называться тема.
Так как задачи у мотора скажем так - прямо противоположные "общепринятым стандартам" (разогнаться побыстрее), то подозреваю, что скорее всего придётся делать на заказ
Вам бы определить необходимую тягу, например протащите свою лодку на родных колесах по требуемому маршруту, тягая через безмен. Узнав необходимую тягу и зная диаметр колеса сможете определить требуемый номинальный момент, по нему уже подобрать моторколеса. (указываемая продавцами мощность моторколес почти ни о чем не говорит без указания оборотов на которых она была получена)
Вы по ссылке ютубовской ходили? какая тяга? когда я её ТОЛКАЮ впереди себя
Толкая ее, какое усилие вы прилагаете (можно через весы толкать например), в килограммах , в самом худшем месте маршрута?
Судя по видео особых усилий для толкания не заметно. Можно.... купить два моторколеса от гироскутера....
Покрышки поменять на более пухлые
Скорость нужную сделать резистивным делителем соответствующим вместо ручки газа.
Думаю что натянуть/найти для таких колёс нужного мне размера покрышку будет проблемно...
А заявленная мощность у них какая?