Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
МК 2 кВт, АКБ 48 v, лиферо, два паралельных по 12aH, колесо 26, вес колеса 8кг (взвешивал вместе с колесом и покрышкой),контроллер 40А больше не помню по марке, завтра посмотрю.. какой мотор не знаю, какие то цифры выбиты.. завтра сфотаю и контроллер и колесо с цифрами.. Скорость ХХ показал 72.4 км.ч. Там только 48 вольт выбирается из пяти предложенного...
Что значат и почему стоят 100 кг tot и 100вт Human Power ? так у меня же АКБ 24aH, он спаралелен из двух по 12aH.А общий вес моей тушки и вела смонтированного нужно? 124 кг, без рюкзака. И что значат эти разноцветные кривые, каждая в отдельности?
А есть ли симулятор, который может строить графики по времени? Мне кажется, где-то недавно я видел что-то, где можно вводить точки маршрута и их высоту. Кто-нибудь знает такой? Все-таки, мне непонятно отсутствие развертки по времени в этом симуляторе, особенно для нагрева, а это важнейшая информация!
Ах вот жы же ж, все есть, вездесущие канадцы и это сделали:Вот ана, польза холодного климата: долгими зимними вечерамиБум играться с новой игрушкой!
Да, и что означают и как понимать, как правильно читать информацию, глядя на вертикальную пунктирную линию графика, которая пересекает с верху в низ все остальные кривые и которую можно перетаскивать туда=сюда мышкой и зачем это нужно?? ? и почему выделяются именно эти пересечения в первоначальной загрузке?
Начинает проясняться, но тумана ещё много. Что значат термины: равновесные значения , равновестная скорость?
имеем все 960Вт и 20А и ускорение 4.55 км/ч за секунду. Но эти значения - мгновенные (не равновесные) потому что имеем ненулевое ускорение. И через 1 сек, скорость будет не 15, а 19.55 км/ч и значения станут другими. Какими? Опять передвигаем ползунок на 19.55 км/час и смотрим. И так далее.
Автор killingjokeРаздел Электровелосипеды
Автор sashalightРаздел Электровелосипеды
Автор on4ipРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор exm-riderРаздел Микроэлектроника
Автор Wild TigerРаздел Электродвигатели и генераторы