Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Все открытые проекты интересны только во время их открытия, по прошествии времени и получив рекламу, исходники постепенно затираются, и начинается продажа всего что связано с проектом. Насколько он открытый, я не смотрел. Автор давно изобретает, но что смущает, что почти на всех видео он крутит моторы без нагрузки на валу, и все его мощности взяты из балды. Обычная коммерция..Сделайте свой контроллер, так намного интереснее
Да свой вообще веселуха, пара тройка лет и все поехали.
...FOC...
Чтобы время сократить, железо лучше взять готовое, хоть от тех же тойотовских гибридов
ПИ-регулятора
Вполне все грамотно, можно собирать.
Всем привет!Очень долго читал форум как не зарегистрированный пользователь. Пытался понять чем можно управлять мотором из коробки приуса. И пришёл к выводу что контроллер келли способен это сделать но он ограничен напряжение в 150 вольт. Перематывать мотор и покупать довольно дорогой контроллер что то жуть как не хочется. Думаю по понятным причинам.Искал какое-то готовое решение аля купил-поставил-пользуешься...
damirsky, много кто так считает, и я в том числе
вам шашечки или ехать?ставлю 1тр что с контроллером затея не свершится.
damirsky, ну 144в это не такая уж неприподъемная батарея, тем более на современной химии. В родном конвертере все имеется, надо его только чем то стимулировать без остальных кишок от ахтомобиля(я про NHP10(потому что эти потроха у меня есть))Все городят перемотку, а это на мое мнение кощунство, разматывать такую красивую ламинированную медную шинку
Автор redimerРаздел Микроэлектроника
Автор unnellРаздел Электровелосипеды
Автор АндрейSРаздел Меняю, Отдам даром, Приму в дар
Автор akon93Раздел Микроэлектроника
Автор zapРаздел Электродвигатели и генераторы