Все же знают что я любитель разных извращений

в общем тут такая мысль возникла!

Бустануть свою 13s e4bike батарею до 16s, чтобы спараллелить её с моей оставшейся в строю 16s ChpOk.
Раньше-то я липоли вообще по жесткому параллелил самым разным способом, вот пример наркоманского соединения:

это у меня было так весной 2015 года, уже осенью я начал закупаться сборками от местных мастеров и от липолей потихоньку совсем ушел
Так вот, но нужда приперла, ездить надо, свою батарею на цилиндриках еще хз когда соберу, а дожидаться ремонта 16s оставшейся - еще долго можно, если вообще дождусь

Поэтому и возвращаюсь к старым добрым липошечкам. С хоббикинга заказал Zippy 3s 8000mAh, две штуки, и там же параллеливатель для XT90, им планирую их спараллелить и далее подключить ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО к 13s e4bike батарее, получим 16s причем у липошек емкость 16Ач а у e4bike остаточная где-то 13.5Ач. То есть у липошек с запасом.
И в общем вопрос - а какие могут быть подводные камни. Раньше-то я соединял все батареи без БМС. А тут у 13s есть БМС и у 16s есть БМС. Что будет если одна из БМС рубанет цепь. Не получится ли нехорошей ситуации когда на оставшейся в параллели сборке появится разница потенциалов слишком уж неприемлемая (эквивалент КЗ или же зарядки чрезмерным напряжением). Ну скажем если e4bike бмска рубит цепь. Получается что со стороны клеммы "+" у неё будет 16s напруга, а со стороны клеммы "-" 3s. Вот что будет? это будет эквивалент подключенного зарядника или что? БМС обратно включится? Или что пострашнее может быть?