Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
то цена за каждый упадет на 26 тысяч оптовой скидки.
на Али амортизаторы для замены штатных пружибесов
Ссылочку можно?
Можно по подробнее - в каком магазине и какая конечная цена, что с гарантией? И самое важное - какая РЕАЛЬНО батарея будет?
2 807,52 руб. 16%СКИДКА | Вид шок EXA KS291/290 горный велосипед MTB Регулируемый отскок Задний амортизатор 24x24/50 350lbs/450lbs/650lbs/850lbs 125/150/190 ммссылка125мм с максимальной жёсткостью (для меня)Потому что я молодой растущий организм прибавляющий каждый год по 5кг веса )))
какие конкретные будут предложения?
Позвонить, выяснить и, если скидка есть, то придти вместе и купить разом небольшую партию , чтоб каждый поимел свою скидку. И, если есть умные и прошаренные, то не отходя от кассы, раскрутить одну деку и изучить аккумулятор с контроллерами, для проверки заявленных 60v30ah и прочего заявленного в описании. Хотя я думаю, что они все в мск приехали в коробках, в одном контейнере и далее просто разошлись по "магазинам"Тот кто завозит имеет свои 100% прибыли и раздает магазинам со скидкой 30% к примеру, чтобы распродать контейнер быстрее и взять следующий.Это предположение, но оно не лишено оснований.
125мм с 850 LBS это максимум до 80кг райдеров, учитывая большую рычажность задней подвески у данных самокатов
Но я в этом не силен и дрочить в интернете не буду с теориями.
Это не конкретное предложение.Конкретное предложение - это, допустим, от 5шт цена 85т.р.
dubaser, какие конкретные будут предложения?
П.с.:. Я не магазин и не бизнесмен и никому никаких "предложений" не делаю.Мне нужно купить себе самокат с хорошей скидкой, которую делают только "оптовику"
Дрочите, где сильнее, с практиками...
Так потрудись, вруби оптовика, выясни точную цену!... Глядишь, народ подтянется...
Автор Alex_SorokaРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор LW6600Раздел Электроскутеры
Автор Антон КузнецовРаздел Электромобили. Перенесенные темы. Можно их продолжать
Автор tyntygydynРаздел Есть работа? Есть работа!
Автор ElectrONРаздел Есть работа? Есть работа!