Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А чем ваш самик отличается от того что обсуждают тут? ссылка
Имеется небольшой люфт в механизме складывания, но на езду не влияет.
Rus_kem, можете замерить пробег на одном заряде?
Устранение люфта рулевой колонки.Сегодня после езды по ухабам обратил внимание на то, что появился дополнительный стук в районе рулевой колонки. После диагностики выявил, что руль начал люфтить влево-вправо. Стало ясно что внутри что-то раскрутилось. После снятия руля выяснилось, что внутри есть болт под шестигранник 8ку до которого не так просто добраться, так как он в самом низу. вообщем пришлось состыковать несколько удлинителей для головок и отрезать кусок шестигранника. когда начал крутить болт ключом - стало ясно, что он не затянут... Самое интересное, что в магазине где я покупал самокат делали предпродажную подготовку и все протягивали - но не этот болт! Так что владельцам новой версии самоката на заметку. Ниже выкладываю фото механизма и процесса разборки. И кстати - нижний конусный подшипник был сухой))) Китайцы мазнули чуть-чуть смазки снизу, но промахнулись и она на ролики не попала.
Пробег зависит от многих причин.Вчера катал по лужам на 2 скорости со средней скоростью 14,8 км/ч, максимальная скорость была 26 км/ч. Мой вес 70кг. Расход 19вт ч/км.Батарейка у нас реально имеет емкость не более 14ач. Вот и рассчитывайте примерно в таких же условиях на максимальный пробег около 33-34 км.
Устранение люфта рулевой колонки.Сегодня после езды по ухабам обратил внимание на то, что появился дополнительный стук в районе рулевой колонки. После диагностики выявил, что руль начал люфтить влево-вправо. Стало ясно что внутри что-то раскрутилось. После снятия руля выяснилось, что внутри есть болт под шестигранник 8ку до которого не так просто добраться, так как он в самом низу. вообщем пришлось состыковать несколько удлинителей для головок и отрезать кусок шестигранника. когда начал крутить болт ключом - стало ясно, что он не затянут... Самое интересное, что в магазине где я покупал самокат делали предпродажную подготовку и все протягивали - но не этот болт! Так что владельцам новой версии самоката на заметку. Ниже выкладываю фото механизма и процесса разборки. И кстати - нижний конусный подшипник был сухой))) Китайцы мазнули чуть-чуть смазки снизу, но промахнулись и она на ролики не попала. После исследования узла - собрал все на место, а болт посадил на фиксатор резьбы. Посмотрим на сколько хватит. Если у кого-то есть вопросы или советы по тюнингу либо доработки измененных узлов новой модели - давайте обсудим, я только ЗА. Добавлено 11 Мар 2019 в 18:41Добрый день. Как выяснилось отличается механизмом складывания и рулевой колонкой. Когда появился люфт, не смог найти про новый механизм ,так как появились они недавно, вот и решил выделить отдельную тему с фотографиями, чтобы было проще найти. Проблема появляется после езды по кочкам, так как болт не затянут. Владельцы новых моделей явно скоро обратят на это внимание. езда с раскрученными болтами ни к чему хорошему не приводит)
Сегодня прокатил 20км. Максимальная скорость по GPS 36 км/ч. Расход энергии 18 вт ч /км. По снежным тропинкам на 10" колесах очень тяжело передвигаться, не то что на велосипеде А для асфальта все очень даже прилично.
Добрый день! Неделю назад стал обладателем Kugoo M4 pro 16.0 A модель бортового компьютера TF-100, с новой рулевой колонкой и новым складным механизмом. На сколько я понял - до этого механизм соответствовал модели kugoo M3.Емкость батареи не мерил, но на скорости до 20 км/ч можно проехать на половине заряда около 20 км. Амортизаторы не масляные - обычные, соответственно на мелких кочках стучат ,но не критично. Очень удобное сиденье с пневматической стойкой. хорошие покрышки. Чтобы бортовой компьютер показывал реальную скорость, выставил размер колеса в настройках на 9 дюймов( кол-во магнитов стояло уже 30) . Фара светит ярко, но в точку. Поворотники заметно только ночью.Имеется небольшой люфт в механизме складывания, но на езду не влияет.
Ни чего себе, 36, у меня на холосто, больше 40 не крутит, по жпс не пробовал, пробег 600 метров по прежнему.Значит есть надежда убиться на "чудоагрегате", пошел каску покупать..... Покажите чем вы свои ватты измеряете, и надо ли это в целом.
Подключил после зарядника китайский ваттметр. Он показывает залитые ваттчасы.
Не подскажете стоит ли и если да то какое зеркало взять?
Автор Андрей-13Раздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор poltosikРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор favfavРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор SlayzРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги
Автор SlaviKРаздел Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги