Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
У меня за последний месяц-два, Почта РФ благополучно потеряла неск. посылок
у меня в последний месяц много посылок пришло с диким опозданием, открывал кучу споров по недоставке в срок, получал деньги. Потом при получении возвращал деньги
В общем, как я понял, паспорта у девочки не оказалось, так что сличить пол и личность сотрудники полиции не смогли, но как выяснилось, эта девочка аж зам начальника этого отделения.
злые бабищи в каждом отделении
тотже ПЭК всего 450р, втрое дерут!
"вы не перешли на упрощённый режим"
А ТНТ как вы считаете?, у меня сейчас с ними , верней из за их не гибкости проблемы и возврат товара, видите ли они проволку на физ лицо сейчас не могут пропустить в Москву.их ответ мне.Продавец не знал о таких временных мерах и я тоже.Я предложил им переоформить на фирму, они сказали отправим назад и вы заново платите за доставку. сейчас идет спор с продавцом, чем кончится предполагаю, доставка стоила 81 условных.Создается такое ощущение что таможня захотела присвоить мой заказ, так как продавцу наверное тоже не выгодно будет его отправлять (туда сюда - это и есть стоимость товара) , товар лежит на складе и ждет отправки назад уже более недели.Оплачивать дополнительную доставку отказался, открыл спор с полным возвратом и за доставку тоже, продавец не согласен, я то же, ждем решения Али баба. ТНТ в любом случае в наваре, работа по доставке произведена.
У меня за последний месяц-два, Почта РФ благополучно потеряла неск. посылок. С нужным мне товаром. Т.е. по трек они пересекли границу и все ...с концами, движения по треку нет, проходит обещанное время, открываю диспут, получаю деньги и....заказываю заново.
А вот со СДЕКом ничего не терялось.
И да, лучше в ПВЗ получать, т.к. курьера замучаешься ждать.Правда СДЕК стал дико популярен, как следствие, очереди стали сравнимы с почтой РФ.
Я сегодня получил посылку в пункте выдачи, хотя тоже было написано, что только курьером можно. Главное получить в тот же день, когда она прибыла в ПВЗ. Со сдеком не было проблем и всегда приходит из китая за 2 недели.
чейн все же не конченные, хотя и динамили 1.5 месяца.
Вот не знаю на сколько почта РФ лучше в 100 раз. Мне тут посылку отказалась выдавать девочка на почте РФ по причине "вы не перешли на упрощённый режим" (типа я не поставил приложение, не указал номер и не согласен на всякую лажу), вроде как ничего она мне не выдаст пока я не заполню всё это, а бумажный листок, типа она не примет.Поясняю, что либо она выдаёт мне мои вещи, либо будет вызов полиции. Отвечает: "ну-ну, чо ещё?" - дословно.Ну ОК, вызываю полицию, поясняю что какой-то человек удерживает мои вещи.
А потом этот ПЭК добровольно-принудительно доупакует вашу посылку на 500р плюсом и уже не так и дешево получится. Я пока только с boxberry и деловыми линиями проблем не имел, но возможно мне просто везло. Почта кстати очень даже ничего на фоне многих ТК, но очень зависит от отделенияНе выдавать по обычному извещению это конечно маразм, но вот этот упрощенный режим очень удобен. У нас в отделении очереди стали меньше когда его ввели. Не нужно вводить свои данные постоянно, таскать извещения, показывать паспорт. Просто показываешь штрихкод в их приложении оператору, она его сканирует, потом по номеру телефона присылают код и отдают посылку (или несколько). Еще у них в приложении есть классная функция - отправления туда автоматически добавляются, как только трек регается в их системе с вашим номером телефона. Обычно это происходит сильно раньше того, как продавец на али вам заказ отправляет (т.е. помечает отправленным и прикрепляет трек)
Чейн отличные ребята, трижды мне грипсы отправляли, когда наша почта тупила, две пары дошли (заказывал одну). Их даже просить об этом не нужно, у них автоматическая переотправка через 45 дней.
А как ты пишешь так еще отсканировать, потом смс дождаться, потом сказать им смс - ВСЯКО ДОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО ОТДАТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ
По факту не дольше. Зато не надо ждать пока принесут извещение (или на сайте печатать), можно приходить хоть через минуту после того, как по треку посылка в отделении. Ну и не все 15 секунд его заполняют, некоторые пишут по несколько минут, а если еще и с десятком извещений, то вообще кошмар
По факту не дольше.
я вообще их эти извещения заранее заполняю либо дома либо пока в очереди стоишь
ждем СМС а из-за тупняка опсосов может и минуту идти
А если посылок 30 штук?
Автор tmktРаздел Интернет-магазины
Автор КулибинРаздел Электросамокаты
Автор BattleCruiserРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор NickolasРаздел Электровелосипеды
Автор TFSMРаздел Обсуждение статей в Интернете