Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
А что тут не так а скорость разная?
Dima8181, У меня максимум 30км/ч на 35 вольтах. Думаю дело не в колесах, а в контроллере МК. В любом случае даже 36км/ч это уже отлично.
2 Ома каждая обмотка...
...каждая обмотка по 6 жил...
...количество витков тоже что и в другом моторе...
Dima8181, можете на видео посчитать на каждом мк количество жил и как вы мериете сопротивление обмоток? взвесьте оба мотора, померийте магниты д-ш-г.
Из вашего вопроса непонятно, насколько разная скорость, как проверяли скорость и чем, на одном контроллере скорость разная или на разных.Не может такого быть. Чем мерили сопротивление, там на фазу это 9 зубов, получаются МиллиОмы. У меня и большинства владельцев kugoo в моторе жил 7 а не 6. Вы точно правильно посчитали жилы. По вашим фото, в некоторых местах насчитал 6 а в других уже 7 жил, на фото плохо видно жилы, в живую надо считать. Возможно на какой то фазе 6, а на другой фазе 7 жил, китайцы могут такое учидить.Как вы узнали количество витков на зубе, вы оба мотор-колеса разматывали?
Dima8181, вы отсюда и до конца читали? это просто для информации. ссылкая так понял вы перевели белого на треугольник?как переведете при тестировании проследите за температурой.
Dima8181, фотки бы крышек с номерами и пояснениями, которая от колеса с меньшей скоростью.Крышек этих с номерами очень много расплодилось, как минимум 4 уже.С меньшей скоростью - это WB........ ? С большей скоростью - АМ..... или АТ....... ?
Удалось считать стоковую прошивку ?
Автор valeryanovichРаздел МЫ
Автор chelo_vertРаздел Свободный электрон
Автор yurichevРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор BadeyРаздел Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы
Автор velomastera.ruРаздел Adaptto E-Drives Lab