Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ну это принципиально другая модель с курком газа и тормозом. Без ассиста. Акумы Панасоник поставили ...
Кстати, если ушли от ассиста и поставили курок газа + увеличили емкость батареи, то почему максимальную скорость оставили всего 20км/ч?
Pavel__, наверное ответ кроется в том, что 18650b можно разряжать максимум 6,7а и батарея 36vсборка 10s2pссылка...
Pavel__, вместо того, что бы рассчитать элементарную конфигурацию ставят, что под руку попадается
Самокат достаточно интересный вышел особенно с учётом нынешней цены. Хотелось, чтобы кто нибудь написал здесь опыт эксплуатации.
То, что новая модель без ассиста - это понятно, а кнопка включения торможения под задним крылом осталась?И как исправили проблему с герметизацией корпуса?Передний амортизатор не поставили? Его очень не хватало на прошлой модели.Кстати, если ушли от ассиста и поставили курок газа + увеличили емкость батареи, то почему максимальную скорость оставили всего 20км/ч?
С моим весом в 60 кг мне едва хватает на 10 км.
а здесь батарея 6.4, т.е. даже не в два раза меньше, а пробег меньше в 3 раза при меньшей мощности, как-то совсем не пропорционально получается..
Или может батарея не раскачалась еще? Или вообще бракованная?
Так что возможно и брак, но как им предьявишь, если производитель заявил пробег 8-15км, по сути и придраться не к чему
Так мне даже на 8 не хватает на полной мощности. Даже не знаю, очень нравится самокат, а с аккумом такая засада
Вполне может быть что какие-то ячейки дохлые и тянут за собой весь аккум к быстрой разрядке.
Похоже тут проблема вовсе не с аккумуляторами.
Автор RavenpodРаздел Самодельные электросамокаты
Автор BaronРаздел Электровелосипеды
Автор ZHYRРаздел Электровелосипеды
Автор AndiantiРаздел Электровелосипеды