Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Тема полезная и многим самокатчикам уже помогла. Посмотрите сколько боли в соответствующих ветках по разным моделям. Люди ищут решения в поисках лучшего тс, тк самокат не оправдывает ожиданий. Да и не может в силу объективных причин. Нельзя сделать нормальным тс на маленьких колесах при нашем состоянии дорог. Вибрация все убивает и саму конструкцию, да и здоровье наезника. И все это хорошо известно и оспаривается только в этой теме, а в самокатных такое единодушие - мол любой надо допиливать. И вот пилят-пилят, а смысла никакого. Так может хоть кому-то эта тема поможет.
Тема о самокатах и моноколесах, поэтому имеет права находится и в том и другом разделе, но не в анекдотах или где бы то ни было еще.
В данной теме все строго по ее названию, уж флудом это никак нельзя назвать.
Да потрму, что по сути это просветительская тема, когда моноколесники развеивают мифы и стереотипы.
А что бы статистику по типам ЭТС свести к цифрам - я тут опросик лёгкий забабахал, из двух пунктов всего, загляните, над кем с плёткой не стоЯт)
Извините но ваш опросник создан исключительно для моноколесников. Посмотрев 2 основных пункта я просто закрыл страницу голосовалки.
Все кто там тусовался, так и будут продолжать.
вы че все сразу перестанете туда заходить?
Я туда 100% перестану заходить так как не подписан на эту тему и на глазах ее не будет при посещении ветки самокатов.
Всё нормально с голо.. как там её.. ну в смысле совалкой.. Перечитай ещё раз без предвзятостей..
для этого есть "Новые ответы в отслеживаемых темах".. только так и смотрю, что мне интересно...
Автор Surf_elРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор stmnfРаздел Электровелосипеды
Автор Pla4erРаздел Электровелосипеды
Автор Zloy_Раздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор wdsРаздел Детский электротранспорт