Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
главный критерий: минимальная цена!
а купить его по частям
Что нужно купить для установки mid drive
Я хочу снизить расходы
путем использования аккума от электросамоката
1. Можно ли использовать для китайского набора mid drive (их много на али) аккумуляторы для электросамоката ( Varicore с али 7S5P) 29,4В (два последовательно)?
2. Мой вариант использования: малая скорость, но езда по горкам и каменистым проселочным дорогам. Какую мощность мотора mid drive выбрать для такого случая? ( главный критерий: минимальная цена!)
Можно ли не покупать китайский набор mid drive, а купить его по частям
29,4В+29,4В=58,8В не многовато?
Вот ссылка но там из алишной картинки непонятно, какие там разъемы для подключения акк и есть ли ручка газа?
какие там разъемы для подключения акк
Кстати, а какой акк вы бы посоветовали для этого (см. мою ссылку выше) mid driv - a?
У меня остались неясности по установке этого (см ссылку выше) на мой велосипед - какие там нюансы надо учитывать при установке? ( особенно с цепью и с зубьями и какие требования к раме?). Китайцы подробности не пишут - может оказаться другой шаг в цепи, чем звездочка на двигателе - как это избежать? И как устранить возможное провисание цепи?
Нищебродский подход в итоге, имхо, выльется в "скупой платит дважды"...
Свой кареточник я брал вот тут:
Я зашел по этой вашей ссылке,а там написано: "К сожалению, этот товар теперь недоступен!"
А можно подкупить самому throttle в комплект, где он отсутствует, и поставить самому? Есть там разъемы для подключения опционального throttle?
ручку газа не подключишь никак
Автор jazzidРаздел Электровелосипеды
Автор MegalowРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор MerakulesРаздел Инструменты и технологии
Автор ПетяРаздел Инструменты и технологии
Автор ЕвпатийРаздел Электровелосипеды