Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Единственно, что можно посоветовать это либо искать на али, либо посмотрите ссылкаОни тоже шлют по всему миру.
-Archy-, попробуй связаться вот с этим человеком, узнай, как он доставил в Лондон ссылка
А кто первоисточник? опять таки в РФ оно же прибыло откуда-то? в РФ магазины тоже свою прибыль получают? гдеб из первоисточника заказать?
Это очень и очень сложно и тяжело
А к нам обращаются многие с Европы из-за как раз низкой цены.
У вас цена получается ниже даже чем на алике, откуда вы их берета что даже с накруткой для бизнеса у вас все равно дешевле?
В чем сложнасть то? какие проблемы? Таможня банит? не соответствует каким то ЕУ требованиям? хоть какие-то подробности можите дать пожалуйста?
Тут есть две причины. 1. Продавцы с али не берут сразу много и на склад поэтому и закупка дороже. 2. Продавцы с али продают реже и поэтому компенсруют это большими накрутками, как раз расчитывая на покупателей из тех стран, где нет локальных продавцов.Добавлено 29 Мар 2019 в 15:18Аккумуляторы не летают. Вот основная причина. Даже международными транспортными компаниями. Мы нашли только dhl - 100втч они готовы пеевезти самолетом. Все остальные слышат про батарейки и в отказ. Вот собственно и причина - аккумуляторы не летают.
Ага, ясно! а если я организую наземный транспорт? на сколько я знаю у нас ездят челноки на бусиках раз в месяц Дублин <-> Прибалтика, может есть кто и в РФ катается, не интересовался, но по ищу...Если я найду кто привезет на колесах, сотрудничеть будите в индивидуальном порядке?
У нас были клиенты из Прибалтики, кто покупают у нас товар и забирают в СПб. А потом сами везут себе.Такой вариант вполне допустим.
Как доставить из прибалтики - это не проблема, вот как доставить из СПБ в прибалтику - это вопрос который яб хотел у них уточнить
Автор vt1980Раздел Источники питания
Автор KiraImagoРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор tmktРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор Idea89Раздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор tsarev_dsРаздел Электромобили