Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Подскажите пожалуйста, есть ли бесшумные зарядки для электровелосипедов? Сейчас батареи 13Ah сильно впритык хватает для 40км без помощи педалей, приходится подзаряжать на работе и возить с собой зарядку. Хочу купить другую, на 3-5А, но не такую шумную как сейчас,
А она не перегреется?
Риска спалить нет?
послабее, без охлаждения
e-scooter, да полно на Али безвентиляторных зарядок до 100Вт, на любое напряжение.
Поэтому и спрашиваю, может кому то попалась качественная безвентиляторная зарядка,
Я знаю что полно, вот только греются они все. Поэтому и спрашиваю, может кому то попалась качественная безвентиляторная зарядка, которая не греется как печка.
все они греются подозрительно сильно
купить мощный зарядник с фэном, например на 5А, возможно ли простым способом переделать её на 1,5-2 ампера
Напряжение батареи 52V (14s) У меня много этих пластиковых зарядников и все они греются подозрительно сильно. Хоть и не сгорают пока. Но дома я могу контролировать процесс, иногда фэн на них направляю, а мне нужно для зарядки на работе, когда меня рядом не будет. Там и шум нежелателен, и нагрев неизвестно к чему может привести. Вот поэтому и хочу 1-2А в алюминиевом корпусе без фена. И чтобы вообще не грелась.
Я вообще видел зарядки с несколькими подстроечными резисторами внутри, один из которых регулирует именно ток заряда. Где найти заведомо такую не знаю.