Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
У ведомых колес какой диаметр? Ищу в районе 28-30см для пары под такие колеса с только внедорожной резиной и это проблема между 25 и 34 ничего нет.
присмотрел от ATV50 Minimoto примерно такие ссылка.
тот кто умничает, сам наделал ошибок кучу прежде чем пришел к тому, к чему пришел.
торсионная подвеска в данном случае была бы уместней. но повторюсь - на любителя.любой ГО ПЕД на тарсионе держит взрослого мужика без проблем. и амортизаторы не нужны. а любая железяка - это вес.
Я собрал с торсионами. Мне нравится как они работают. Колебания гасят норм. Двойные рычаги для детской баги - перебор, мне кажется. Не надо просто уменьшать взрослые багги - проще придумать с нуля
Если можно фото узлов и описание
рядом моя тема.труба профильная 40х40, в ней труба 25*25, полиуретановые стержни. Всё как у всех)
Торсионная подвеска (также стержневая подвеска) — подвеска транспортного средства, рабочими элементами которой являются торсионы (упругие стержни, работающие на КРУЧЕНИЕ ) . Используются стержневые торсионы круглого или квадратного сечения, реже пластинчатые — набранные из некоторого числа пластин пружинной стали, совместно работающих на закручивание.Я имел в виду такую подвеску .А в вашей подвеске я таких элементов не вижу .
Автор simupРаздел Детский электротранспорт
Автор ЭлектрикерРаздел Детский электротранспорт
Автор karmeyРаздел Детский электротранспорт
Автор AndrewLewitskiРаздел Детский электротранспорт
Автор Denis SРаздел Детский электротранспорт