Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Здравствуйте,Мне скорость на электровеле не нужна. Мне нужен крутящий момент. ... мне и 15 км/час достаточно и ездить я буду по проселочныи дорогам с крутыми подъемами ( до 30 град). Есть ли заднее мотор-колесо (МК) на крутящий момент порядка 100 нм?
Откуда взялась цифра 100НМ? Колесо какое - 20" устроит?
моторколесо от моноколеса
не верю, что в Спб есть просёлочные ДОРОГИ с подъёмами 30 градусов
у вас какая-то каша в голове - пена в колёсах
На маленьких колесах при большом torque (езда в горку) камера перетирается внутри о свою же покрышку и через 3 поездки лопается без какого-либо прокола
Резину не менял ни разу.
меньше 150 оборотов от 36В, такие моторы будут с двойным редуктором)
вам нужна зубастая резина в 16-20 дюймовом ободе
А что у этого мотора с влагозащитой? Дырочки с торцов насквозь, или декоративные?
Сквозные, но их при желании можно просто залить герметиком изнутри, там места полно,
Здравствуйте,Мне скорость на электровеле не нужна. Мне нужен крутящий момент. Смотрел много статей в интернете, но так ничего и не нашел путного. Все помешаны на скорости - но мне и 15 км/час достаточно и ездить я буду по проселочныи дорогам с крутыми подъемами ( до 30 град). Есть ли заднее мотор-колесо (МК) на крутящий момент порядка 100 нм? Пожалуйста, дайте ссылку (если кто знает) - желательно 350 вт- 500 вт максимум. Конечно - МК должно быть с редуктором.
Автор zapРаздел Электровелосипеды
Автор redimerРаздел Электровелосипеды
Автор Ventres707Раздел Свободный электрон
Автор grade86Раздел Электровелосипеды
Автор НикитаРаздел Электровелосипеды