Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Помогите подобрать, дабы не ошибиться, Подскажите, если брать например батарею 13s4p и использовать в ней bms на 20А(больше мне и не надо в виду компактности), то какой контроллер под нее должен быть? Xватит ли контроллера на 350Вт на 18А(+-1)? В качестве МК - колесо 48V 350w, больше не планируется, Или контроллер в данном случае желательно чтобы был все же на 450-500w и условно на 20-23A, чтобы не перегревался?Ищу контроллер на 20A, на в компактных размерах вариантов особо нет - есть либо 6 мосфетов и в районе 16-18А. Либо уже 9 мосфетов, но по размеру уже заметно шире.
Да уж, что-то казалось все немного гуманнее выйдет.
MoRomanфиник - имеется ввиду Infineon 6 fet? Если он, то я в принципе про него отчасти и думал по размерам, так как заявлено:Батарейный ток: 20 АФазный ток: 45 АВполне вроде, вопрос только все же не будет ли греться. Дешевле чем келли выходит.. Еще правда не смотрел, какие там дисплеи к нему подойдут и подойдет ли мой. С келли как понял с дисплеями не все так однозначно, по сравнению с теми же китайскими контроллерами,
Ну и про ручку - там с ним в комплекте идет ручка с кнопкой включения и 3-х скоростной регулятор. Как понимаю, что туда можно любой подключить, вместо этой кнопки включения например ключ с вольтметром(надеюсь такой подойдет):
Переживаю, что все же его может быть мало и греться будет.
Понятно. В инструкции диапазоны эти указаны, но на скриншотах настройки немного смутили.. Также как не совсем понятно с поддержкой трех скоростей например в случае как с дисплеем и курком выше и им подобным.
Насколько я помню, в новых версиях что-то подобное реализовали. Но, объективно, ему все эти переключатели не нужны, он и так прекрасно управляется одной ручкой газа на любых скоростях. Режимы - это костыли для фиников и им подобных, не умеющих в токовое управление.
Контроллеры KT - даже 9 фетовые все же немного большие, из того что попадалось - на ширину корпуса в 70мм, это был 140х70х41. Многовато все же.
140*61*17mm
Цена из того что попадалась(правда еще и нет в наличии) - в районе 5 тысяч c копейками.
Автор tokmakoffРаздел Детский электротранспорт
Автор инваРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор hummerРаздел Электровелосипеды
Автор Санек84Раздел Механика
Автор xba0babРаздел Электродвигатели и генераторы