Реклама: GL 48V500W не включается

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от Татос (23.05.2022 в 13:37)8. ЗУ из компьютерного БП (Источники питания) от dimaxa (23.05.2022 в 13:12)9. Электромобиль Комета (Электромобили) от Jones (23.05.2022 в 13:11)10. Загудело мотор колесо Kugoo s2 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Александр_XL (23.05.2022 в 13:11)11. М-Велосипедист гений или злодей (Свободный электрон) от Киса (23.05.2022 в 12:59)12. Разговоры ни о чем... (Анекдоты и флУДИЛКА) от 81760 (23.05.2022 в 12:48)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 408 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

14 Апр 2019 в 13:16
Прочитано 408 раз
Оффлайн

Денис Владиленович

Россия, Екатеринбург Сообщений: 4
На зимовку снял колёса, что бы поместился на антресоль. Зимой заряжал аккумулятор как положено по инструкции. Сейчас собрал, дисплей не включается. Подскажите, кто чем может, пожалуйста. :-(


14 Апр 2019 в 13:41
Ответ #1
Оффлайн

Evgeniy_D

Россия, Москва Сообщений: 765
На зимовку снял колёса, что бы поместился на антресоль. Зимой заряжал аккумулятор как положено по инструкции. Сейчас собрал, дисплей не включается. Подскажите, кто чем может, пожалуйста. :-(
А вы мерили напряжение на батарее?


14 Апр 2019 в 15:31
Ответ #2
Оффлайн

Денис Владиленович

Россия, Екатеринбург Сообщений: 4
Померить нечем. Зарядное горит зелёным. А сколько должно быть напряжение? Что бы знать, когда найду, чем померить. И - спасибо!


14 Апр 2019 в 15:53
Ответ #3
Оффлайн

Evgeniy_D

Россия, Москва Сообщений: 765
Померить нечем. Зарядное горит зелёным. А сколько должно быть напряжение? Что бы знать, когда найду, чем померить. И - спасибо!
Главное, чтобы оно (напряжение) вообще было на силовых проводах от батареи к контроллеру. У вас должно быть примерно от 40 до 54 вольт.


14 Апр 2019 в 16:10
Ответ #4
Оффлайн

SkeptiK

Россия, Москва Сообщений: 2521
Без тестера с электротранспортом делать нечего


14 Апр 2019 в 17:43
Ответ #5
Оффлайн

Денис Владиленович

Россия, Екатеринбург Сообщений: 4
А где искать эти провода от батареи к контроллеру?


14 Апр 2019 в 18:07
Ответ #6
Оффлайн

Evgeniy_D

Россия, Москва Сообщений: 765
А где искать эти провода от батареи к контроллеру?
Внутри самоката  :-) Там, где у вас расположена батарейка, обычно это где-то в деке.
Если вы не знакомы с электрикой, то лучше или сперва хорошенько осведомитесь на эту тему или вообще поручите проверку самоката людям знакомым с электрикой.


16 Апр 2019 в 09:53
Ответ #7
Оффлайн

Денис Владиленович

Россия, Екатеринбург Сообщений: 4
Оказывается просто контакт отошёл. Начал разбирать и обнаружил. Сейчас всё в норме. Начну сезон, как снег сойдёт. Всем, кто откликнулся - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!