Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
edw123, отправлял через почту России дисплей обратно. Все ок. 500 руб
У меня расчёт дал 1300руб ПочтаРФ за 250г мелкой посылки.
если мелкий пакет, то для 250г 420р с НДС
вот поэтому я и не хочу отправлять зарядник, который мне пришел со многими косяками как по поводу заявленных параметров так и царапки на экранерешил забитьдаже если нихрена не вернутобидно но что поделать, они обещают 20$ компенсации на отправку, но как я понял этого не хватит
Это по РФ. Дальше там зарубеж - 910 руб в Китай + 300 руб за "ценность в 3000руб".
они обещают 20$ компенсации на отправку, но как я понял этого не хватит
в том же фале по ссылке выше, первый пункт. К сожалению почта россии берет больше чем некоторые другие почтовые сервисы, но у нас монополия и отправить каким нибудь чина-пост из россии не получиться В общем смотришь так же на вес, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО добавляешь 180р за "заказное" (что бы трек был), ну и по желанию уведомление о вручении.Форму 22 заполнить сложностей не должно составить.
edw123, да норм адрес Если такой дал продавец, то такой и вбивать в получателе. Для пруфа сфоткать. Возврат же идет через форму алишки, а там раньше просто трек указывался вроде и все. Дальше посылка отслеживалась по статусу трека (трек на чеке обычно). Если косяк в адресе, то это косяк продавца, раз не дойдет ;pardon:Форма 22 есть в электронном виде в инете и думаю без проблем можно заполнить и распечатать.
edw123, китай, шеньжень, а дальше мелкие города/районы/населенные пункты и адресаНу и строк в форме достаточно для адреса:Бланк брал тут - ссылкаСамое правильное уточнять на почте, а лучше у продавца, что бы были пруфы что отправлено по тому адресу что дал продавец и он же подтвердил.
Площадка AliExpress, по сообщению РБК, запустила в России услугу безусловного возврата покупок из Китая: отныне пользователи в нашей стране смогут вернуть приобретённый товар без объяснения причин.
Её вроде можно он-лайн заполнить и распечатать? Хотя меня всё-таки заботит возможность ничего не получить, поскольку там страшные слова типа "если не придёт на нужный адрес, то ничего не заплатим вообще", а адрес какой-то дли-и-и-нный "Address: guang dong sheng, shen zhen shi, long hua xin qu, , NO.1206-1209,Building B,Huihai Plaza,Heping Road,Longhua New District,Shenzhen,China"
Автор zxczРаздел Интернет-магазины
Автор yokneamcityРаздел Электровелосипеды
Автор -Владимир-Раздел Интернет-магазины