Реклама: Помогите будте добры. Горит ошибка восклицательный знак.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic (Электросамокаты Speed Savage) от Ярослав8 (19.09.2020 в 22:41)2. Выбор готового ШИМ-контроллера для лодочного электромотора (Водный электротранспорт) от Surf_el (19.09.2020 в 22:32)3. Кальцивые стартерные батареи и КТЦ (Свинцовые аккумуляторы) от Viktor- (19.09.2020 в 22:31)4. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Alar2 (19.09.2020 в 22:31)5. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от andr-0-n (19.09.2020 в 22:31)6. KUGOO S1/S2 клон ETwow (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Платоха (19.09.2020 в 22:30)
7. Не пьянки для, здоровья ради. (Свободный электрон) от stels (19.09.2020 в 22:29)8. Зетта - автомобиль с асинхронными безредукторными мотор-колёсами (Электромобили) от olle (19.09.2020 в 22:21)9. Контроллер (Электровелосипеды) от rzaviy (19.09.2020 в 22:20)10. Электросамокат или моноколесо? (Анекдоты и флУДИЛКА) от Басарга (19.09.2020 в 22:16)11. ошибка подключения к серверу Inmotion (Моноколёса Inmotion) от MonoSerega (19.09.2020 в 22:14)12. Ядреная электроника для байка! [Открытое Бета Тестирование] (Наши изделия) от _Os (19.09.2020 в 22:11)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 12840 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Апр 2019 в 16:45
Прочитано 12840 раз
Оффлайн

Mikkiru

Россия, Нарофоминск Сообщений: 4
Помогите будте добры. Купил кугу s3 pro на дисплее все время горит восклицательнай знак
« Последнее редактирование: 02 Мая 2019 в 21:39 от inwin »


28 Апр 2019 в 17:01
Ответ #1
Оффлайн

ssilk

Санкт-Петербург Сообщений: 2213
все время горит восклицательнай знак
По хорошему, вернуть продавцу... Когда покупали не было этого знака?
Если дать газ колесо закрутится?
Просто по полу катается легко или колесо блокируется?
Если колесо блокируется, то изменяется ли что то при размыкании кабеля, который к колесу идет?
Свободно ли двигаются курки газа и, особенно, тормоза?
Все эти вопросы к тому, что горящий восклицательный знак означает включение тормоза.


28 Апр 2019 в 17:40
Ответ #2
Оффлайн

Mikkiru

Россия, Нарофоминск Сообщений: 4
Да подарили. Колесо крутится нормально, нажимаю тормоз тормозит. Газ и тормоз вращаются нормально. Даю газ не вращается колесо только стоп горит
« Последнее редактирование: 28 Апр 2019 в 18:00 от Mikkiru »


28 Апр 2019 в 23:18
Ответ #3
Оффлайн

ssilk

Санкт-Петербург Сообщений: 2213
Даю газ не вращается колесо только стоп горит
Ну, в общем то это правильно, пока нажат тормоз, газ работать и не должен... Разбирайте голову, смотрите что с датчиком Холла тормоза, хотя бы напряжения на нем померьте. Осмотрите остальные провода и разъемы...  Осмотрите саму плату на предмет окислений/непропая... Если ничего не понимаете в этом, сделайте хорошие четкие фото платы. Из более сложного, можете разобрать курок тормоза и посмотреть не болтается ли там магнит. Были такие случаи.


29 Апр 2019 в 13:37
Ответ #4
Оффлайн

Mikkiru

Россия, Нарофоминск Сообщений: 4
Спасибо! Попробую.


29 Апр 2019 в 19:13
Ответ #5
Оффлайн

inetchik

Питер, Гражданка с Суздальским. Сообщений: 3449


30 Апр 2019 в 07:33
Ответ #6
Оффлайн

Mikkiru

Россия, Нарофоминск Сообщений: 4
Все заработало....ура! Спасибо всем за помощь! Как написано, скачал программу сконнектил и все ок.


30 Апр 2019 в 09:25
Ответ #7
Оффлайн

inetchik

Питер, Гражданка с Суздальским. Сообщений: 3449
Вот и чудненько !!!!

 :-)

Добавлено 30 Апр 2019 в 09:29
Только бОльшую благодарность заслуживает ;-). Это Он софтину раздобыл и описал всё.


03 Июл 2019 в 03:38
Ответ #8
Оффлайн

Dima8181

Россия, Липецк Сообщений: 287
Всем доброго вечера. У меня куга с3 этого года и тот же дефект горит ((!)) мк не крутит. Но разница есть а именно не впаянный блютуз модуль,
напаял блют.мод. от скутера перепрошитый вроде с прогой коннект но нечего не происходит! Думаю ладно пусть будет так и начал заново обвесную периферию фиксить но на последок от безысходности решил протокол прочитать и поленился так как и так был уверен что все работает, от скуки решил заглянуть в доп настройки дис модуля и выставить все по дефолту но не судьба так как проблема не меняется да и не сохраняется ни чего с того что я меняю в настройках. Но я нашел лазейку в этом меню а именно этот пункт перед самым носом под номером позиции 00 - 01.0 мол из мануала это как бы версия прошивки но она у меня меняется и в итоге все заработало. Первый раз сработал на значении 03,0 после когда проверял варианты уже не срабатывал и снова ((!)),  начал перебирать и погасла ошибка ((!)) на 09,0 и мк заработал с курка. Короче вы меня понимаете.
Камни у меня мм32 и в конте и дисп модуле, надо на досуге поглядеть что апк с андроида шлет на бт модуль может что и пойму.
Мне на секунду кажется что этот пункт 00 меняет протокол для разного вида контроллера на мк.
Нужно после всех манипуляций пункт 22 на 001 выставить и будет счастье.












« Последнее редактирование: 03 Июл 2019 в 07:46 от Dima8181 »


03 Июл 2019 в 05:08
Ответ #9
Оффлайн

Сергей_1959

Россия, Москва Сообщений: 2186
начал перебирать и погасла ошибка ((!)) на 09,0
Эту особенность настройки неск.раз озвучили в отзывах на самокат, хотя у некоторых он ехал сразу из коробки.


03 Июл 2019 в 05:34
Ответ #10
Оффлайн

Dima8181

Россия, Липецк Сообщений: 287
А ссылку можно? Я искал решения этой проблемы и только нашел тут  лечением по ВТ и .АРК но у меня нет ВТ на плате.
« Последнее редактирование: 03 Июл 2019 в 05:45 от Dima8181 »


03 Июл 2019 в 05:45
Ответ #11
Оффлайн

Сергей_1959

Россия, Москва Сообщений: 2186
вот тут   где я покупал свой, например отзыв от 20 июня.


03 Июл 2019 в 06:13
Ответ #12
Оффлайн

Dima8181

Россия, Липецк Сообщений: 287
Спасибо. А вот как быть если он на настройки скорости не сохраняет и максимум 22 км/ч на хх ?


03 Июл 2019 в 06:24
Ответ #13
Оффлайн

Сергей_1959

Россия, Москва Сообщений: 2186
Спасибо. А вот как быть если он на настройки скорости не сохраняет и максимум 22 км/ч на хх ?
По моей инструкции нужно выставить скорость = 0 т.е. без ограничения, но мне похоже подсунули мануал от S2 а до настроек я ещё не добрался. Задайте вопрос в профильной теме S3, мне это тоже интересно.


03 Июл 2019 в 06:37
Ответ #14
Оффлайн

Dima8181

Россия, Липецк Сообщений: 287
Уже искал но не нашел. А что касаемо настроек огр скорости то мини 15. макс 45. и как бы сохраняется этот параметр но на деле не влияет по факту.


03 Июл 2019 в 07:43
Ответ #15
Оффлайн

Dima8181

Россия, Липецк Сообщений: 287
Разобрался! Нужно после всех манипуляций пункт 22 на 001 выставить и будет счастье.
Теперь на хх 39 км/ч.
Да и пункты с 5 по 7 сами поменяли свои значения в большую сторону.


03 Июл 2019 в 07:51
Ответ #16
Оффлайн

Сергей_1959

Россия, Москва Сообщений: 2186
, проверьте работу тормозов, возможно вы отключили рекуперацию.


03 Июл 2019 в 07:56
Ответ #17
Оффлайн

Dima8181

Россия, Липецк Сообщений: 287


 

Помогите, будьте добры с заменой дроселя.

Автор 1924Раздел Микроэлектроника

Ответов: 6
Просмотров: 1031
Последний ответ 01 Мая 2015 в 19:49
от ДмитрийМver2.0
Помогите выбрать электромотор-редуктор ПОМОГИТЕ ЭТО СРОЧНО

Автор Jeka_Bright2002Раздел Детский электротранспорт

Ответов: 7
Просмотров: 2713
Последний ответ 13 Июл 2015 в 15:41
от HEAD-Ekb
Помогите опознать транзистор

Автор antoxa611Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 12
Просмотров: 1024
Последний ответ 28 Авг 2018 в 21:44
от Belogrost
Стандартные разъемы Crystalite? Помогите опознать...

Автор eXistenZРаздел Электровелосипеды

Ответов: 8
Просмотров: 1025
Последний ответ 22 Янв 2015 в 23:24
от TULSUNDUR
Помогите оценить электроскутер

Автор MikasaРаздел Электроскутеры

Ответов: 0
Просмотров: 1677
Последний ответ 31 Янв 2012 в 13:09
от Mikasa