Всем доброго вечера. У меня куга с3 этого года и тот же дефект горит ((!)) мк не крутит. Но разница есть а именно не впаянный блютуз модуль,
напаял блют.мод. от скутера перепрошитый вроде с прогой коннект но нечего не происходит! Думаю ладно пусть будет так и начал заново обвесную периферию фиксить но на последок от безысходности решил протокол прочитать и поленился так как и так был уверен что все работает, от скуки решил заглянуть в доп настройки дис модуля и выставить все по дефолту но не судьба так как проблема не меняется да и не сохраняется ни чего с того что я меняю в настройках. Но я нашел лазейку в этом меню а именно этот пункт перед самым носом под номером позиции 00 - 01.0 мол из мануала это как бы версия прошивки но она у меня меняется и в итоге все заработало. Первый раз сработал на значении 03,0 после когда проверял варианты уже не срабатывал и снова ((!)), начал перебирать и погасла ошибка ((!)) на 09,0 и мк заработал с курка. Короче вы меня понимаете.
Камни у меня мм32 и в конте и дисп модуле, надо на досуге поглядеть что апк с андроида шлет на бт модуль может что и пойму.
Мне на секунду кажется что этот пункт 00 меняет протокол для разного вида контроллера на мк.
Нужно после всех манипуляций пункт 22 на 001 выставить и будет счастье.