Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
В общем, я почитал все это и решил, что sjaovay нам тут не нужен. И посему он отправляется в вечный бан на основании пункта 15 отказа от ответственности. Надеюсь, что наконец тут наступит мир и спокойствие.
Ну вообще я против тоталитарных мер типа расстрела за такое.
ахинею и бредятину.
Но то что этот топик убрать из раздела Электровелосипеды Это думаю модераторам давно уже было пора сделать.Форум технический , и так офтопа немерено.А тут в основном разделе тема Обо всем по ненемногу.... велосипедах, лыжах, памперсах и прочей фигне...
Вместо ответа, пусть он даже будет:просто лепит ссылки Скрытый текстНу если есть что сказать так ответь в теме! Хочешь пообщаться лично пиши в личку .
Я эту тему уважаемого Сяовея не читаю, но вообще логично, если там обсуждается все подряд, наверное можно вынести ее в какой-нть свободный раздел, почему бы и нет Предлагаю дождаться Сяовея, может быть у него будут какие-нть конструктивные возражения против такого переноса. Если таких возражений не будет, перенесем.
так жалоба не на тему сяовея как я понял, а в первую очередь на то что он везде эту свою тему-бложик ПИАРИТ ссылками
Ну и что, что "пиарит"? Пусть "пиарит", он же не на какой-то сторонний ресурс ссылки дает, а на этот же собственный. Я думаю у администрации форума против такого "пиара" никаких возражений не возникнет
Яков93, да нет особых раздражений. Есть забивание одной ссылкой вместо ответа. И я не считаю некоторый тветы данного юзера бредятиной. Но считаю что если есть что ответить так оветь в теме. Здесь же идет пиар своего блога ничего больше. Цель мне лично не ясна. Блог в топ вывести а потом продать
Л = Логика, если один раз дал ссылку на нужный тебе ресурс, а потом на эту ссылку ссылаешься, то ссылка стаёт ссылкой на электротранспорт?
Добавлено 28 Апр 2019 в 22:49Задам вопрос на прямую. Форум выкуплен Яков93?
Какой "блог"? Обычная тема, в которой кто хочет тот и пишет.
Писать в теме электровелосипедов о чём хочешь это правильно?
Теперь мы видим, что и ссылки раздражают. Но, лично я, принципиально против (любой) коллективной травли участников форма. Придумайте компромисс для сяовея,
Ссылки в топике на мой взгляд являются офтопом . Сказать правильнее одна и та же ссылка.Никакой травли нет .Есть замусоривание тем одной ссылкой.Никто не мешает ссылу добавить в подпись А в темах (топиках) отвечать по делу если есть что сказать.
Но ему уже этого мало стало, и начал апать даже эти ссылки, о чем уже пытался донести ссылка но почему-то Яков не спешил выписать так уважаемому им Сяоваю пилюль и опять встал на его защиту
Автор tmktРаздел Народное вече
Автор pilot planshetaРаздел Детский электротранспорт
Автор VDРаздел Детский электротранспорт
Автор rzaviyРаздел Народное вече
Автор peatРаздел Электродвигатели и генераторы