B-)Меня опять не правильно поняли ну это понятно новое всегда трудно преднисти в масы

. А нашет европейца все мы знаем что там и даже крутые велики используют только подержку педалями PAS ну нету у них газа

. И по этому таким обладателям остаётся пара путей на модарнизацыю. 1:Оставить всё как есть и хвастоца что Европа 2: Попробовать поменять контролёр на китайский и поставить газулюку 3: Мой вариант ни чего не разбирая поставить второй датчик PAS и плату переключение выйдит дешевле проще без геморроя и не надо звать мастера три проводка это тебе не контролёр скрещивать с европейским мотором

. Можно конечно с Китаем попробовать но а если мотор не подойдёт а если дачники хода не те

. А с моей системы просто поставил на колесо нигде лазить не надо только где проводок датчика PAS надо будет распределить и все. Схему и примеры потом покажут лето пока не до этого

. Но это один из примеров побочный

к этой системой когда запчасти приедут я ещё кое чего покажу на пальцах но не сейчас

.Придетца ещё второй комплект PASпокупать

расходы растут.А нашет микроплата я использую только переключатели они надёжны ну не люблю я эти микразборки.