Реклама: LCD SW900

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Педаль газа на инва.скутер (Инвалидные коляски на электротяге) от grey_kardinal (27.02.2021 в 00:13)2. Bafang BBS движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Андрей3 (27.02.2021 в 00:12)3. Полеты на Луну. Настоящее и прошлое. (Свободный электрон) от SMILE1 (27.02.2021 в 00:11)4. страхи форумчан (Анекдоты и флУДИЛКА) от 7ambrion (26.02.2021 в 23:25)5. BMS – подключение к элементам, описание, советы и т.д. (Системы управления аккумуляторными батареями (BMS)) от TRO (26.02.2021 в 23:17)6. Kugoo S1 - включается, но не едет (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от Виталий40 (26.02.2021 в 23:14)
7. езда на самокате зимой (Электросамокаты) от Виталий40 (26.02.2021 в 23:10)8. Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) (Электровелосипеды) от Galba Torrex (26.02.2021 в 23:06)9. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от Neh513 (26.02.2021 в 23:05)10. Тормоза электровелосипеда (Электровелосипеды) от Андрей3 (26.02.2021 в 23:04)11. Смазка редукторного мотор колеса (Электровелосипеды) от acyd (26.02.2021 в 22:57)12. Ардерия ТС2 первый бюджетный китайский электрокар получивший ОТТС в РФ (Электромобили) от Санек84 (26.02.2021 в 22:17)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 4343 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Апр 2019 в 21:02
Прочитано 4343 раз
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
Привет всем любителям электровелотехники.Братцы,нигде ничего не могу найти об SW900,мой совершенно новый LCD постоянно показывает error-10 и совершенно не показывает ни скорость ни проеханные километры, показывает уровень заряда АКБ и PAS,но установленные параметры отрабатывает,иногда беспричинно на ровном месте отключается и имеет один "лишний" пункт настройки P-00,имеет диапазон от 0 до 20 а что регулирует никак не усеку,кто в теме помогите!
Да и вот,машинный перевод инструкии SW900 на русский по настройкам,я думаю разобраться можно.Файл можно получить по ссылке:
LCD-Instructions-SW900.en.ru.pdf
ссылка
Выглядит вот так:
« Последнее редактирование: 05 Мая 2019 в 11:43 от Gydvin »


30 Сен 2019 в 13:46
Ответ #1
Оффлайн

dtravka

Красноярский край - Россия Сообщений: 4
такая же беда! что это? разобрался??? :ireful:


03 Окт 2019 в 06:58
Ответ #2
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
Нет,но есть два варианта,либо контроллер несовместим,у меня КТ,нужен вроде GT,либо продавец что-то перешаманил при продаже,я склонен думать второе,ты на 5 kvt покупал?


03 Окт 2019 в 07:36
Ответ #3
Оффлайн

crond

Екатеринбург Сообщений: 2201
набор покупал на сайте 5 kVt и при покупке указал что дисплей не нужен вот парни,похоже и порезвились-отфигачили управление и мой LCD теперь только для того чтобы мотор крутился и для итерьера
Прочёл, что дисплей из магинчишка 5киловатт, и его оказываетс положили просто так.
Так же замечу, что на дисплее без контроллера не поедешь, а на контроллере без дисплея вполне можно ездить, рекуперацию как включить я писал
ссылка
Если бы знал что это всё некомплект то точно бы написал:
Как миниму надо перехватить у знакомых-друзей-в сервисе,  LCD3 и включить в меню рекуперацию и прочее.
Или вообще купить LCD3 навеки навсегда.
p.s. Отзывы о 5kWt крайне негативные, ищите и читайте.


03 Окт 2019 в 08:06
Ответ #4
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
Дисплей я покупал на али а всё остальное на 5 KVT,попробовать LCD-3 я и сам хотел бы, только вот проблема-взять негде,ни сервисов у нас ни специализированых магазинов,а недавненько обнаружил что проводок зелёненький что в шлейфе на дисплей не припаян,муляж был,торчал типа на месте и припаян а на самом деле нифига, ладно,хрен с ним припаяю,не в том дело,блин,купить у китайцев LCD-3 чтоль,я не уверен что поможет,бабло только спалю, может контроллер под SW900? Ну ладно, как-то оно да будет,спасибо, дружище,что откликнулся.
P.S.Да к стати,эти хреномуты из 5 квт мотор прислали без опознавательных знаков,вааще!,есть только надпись типа СЕ и какие-то цифирки, мощность двигателя написана в почтовой бумажке,1,5 киловата,судя по параметрам и весу похоже но не факт,я заказывал у них на 1килоатт,видно по запарке отправили-долго не отправляли и я им стал 6-7 раз в день напоминать о себе.Дело в том что у нас магазин 5 квт наверное единственное где можно купить что-то приемлемое,на али таможня,госпошлины и т.д. в тридорога,на родных белорусских сайтах в двадорого вот и приходится с шарамыжниками иметь дела,к стати с мотором и чем-то ещё проблем нету,а,во,тормоза ставил тож с али трёхпиновые на холах,кстати рекоменду-оч.удобно.Ну в общем так как-то.Что,братцы посоветуете--дисплей новый или контроллер?И уж подскажите где лучше взять?Извиняюсь за долгие излияния,по поводу рекуперации--я так понял танцы с бубнами типа перепаять провода на какие-то точки в моём случае безпонтовое занятие,я имею в виду не подзарядку аккума(нифига там не назаряжаешь)а торможение двигателем,нужен лишь нужный дисплей и всё устаканится?
« Последнее редактирование: 03 Окт 2019 в 08:30 от Gydvin »


03 Окт 2019 в 08:26
Ответ #5
Оффлайн

crond

Екатеринбург Сообщений: 2201
Чтобы понапрасну не тратить деньги на всякие побрякушки, лучше купите в маленьком китае infineon3 на 6фет. программируется с компьютера рекуперация и много чего, а вместо дисплея lcd900 или lcd3 обычный проводной велокомпютер. Может ваттметр для более точного измерения того что в аккумуляторе!


03 Окт 2019 в 08:36
Ответ #6
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
Дружище пожалуйста подробнее,что такое маленький китай,и 6 фет... потянет мои токи?


03 Окт 2019 в 08:50
Ответ #7
Оффлайн

crond

Екатеринбург Сообщений: 2201
вверху баннер всплывает через раз.
infineon 306 запросто переваривает 2kW долговременно, но при открытой установке.

Добавлено 03 Окт 2019 в 08:51
тему бы изменить, а то от lcd sw900 ни чего не осталось)))


05 Июн 2020 в 10:58
Ответ #8
Оффлайн

Владимир41

Сообщений: 1
Доброго времени.
Вот тут перечень настроек и распиновка контактов, на мелкой 5в. вроде
ссылка
.


08 Июн 2020 в 08:44
Ответ #9
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
Братцы,подскажите,у меня скорость на дисплее отображается не плавно а скачками,например 5.6 разгоняюсь следующее показание 6.8 т.е. цифры не побежали одна за другой как на КТ а  скорость отображается порциями,блин.Это так должно быть или надо искать причину?И ещё,вчера выскочила гадкая надпись error 007,это значит неисправность двигателя при этом ничего больше не изменилось, всё работает нормально,мотор крудится,посторонних звуков нет,троху греется но всё как обычно руку не обжигает,не показывает только потреб мощности.Это может быть из-за неисправного холла?


21 Июн 2020 в 00:52
Ответ #10
Оффлайн

146й

Жуковский Сообщений: 288
Дисплей sw900 мне совсем не понравился кроме исполнения корпуса / да отображает большими ступеньками мощность и скорость.  Lcd3 намного лучше.


24 Июн 2020 в 18:11
Ответ #11
Оффлайн

bankuss

Ярославль Сообщений: 106
А протокол обмена между контроллером и дисплеем скрыт китайцами?


01 Июл 2020 в 22:59
Ответ #12
Оффлайн

Medvedik

Брест - Брестская область - Белоруссия Сообщений: 1
А у меня он зараза, не показывает мощность
И при сбросе "ручки газа" перестает показывать скорость и считать одометр. Соответственно неправильный пробег за поездку


07 Авг 2020 в 19:00
Ответ #13
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
Какая-то несовместимость по протоколу связи,скорей всего,с контроллером,у меня контроллер GT, всё работает без проблем,верней работало пока в моторе холл не вылетел,но и с неисправным одним датчиком показывает всё,кроме мощности,там где мощность сияет надпись error 007.К стати показания пробега откалибровал,на сколько можно точно,не идеал конечно,но вполне терпимо.На 30 км на какие-то метры врёт но для меня это не критично.А ваще кто-то правильно написал LCD3 получше будет,но к нему КТ и контроллер же нужен.Поменяю холлы в моторе и пусть бегает пока,а там посмотрим,тут покруче беда-рама пополам переломилась,бл....К стати,одометр зависает,во всяком случае у меня,не именно при сбросе газа а при торможении рекупом,если у Вас при сбросе газа включается рекуперация то для SW900 это нормально.


29 Сен 2020 в 15:51
Ответ #14
Оффлайн

Шмель

Россия, Новоуральск Сообщений: 1965
Кому интересно или кто примеривается к панеле управления LCD SW900, то вот мой видео-отчёт об этом девайсе...



Добавлено 29 Сен 2020 в 15:55
/// при торможении рекупом,если у Вас при сбросе газа включается рекуперация то для SW900 это нормально.
РЕКУПЕРАЦИЯ??
В настройках её вообще нет! Не нашёл я! Как она у Вас включается? Я сбрасываю газ и качусь себе.. без рекуперации... слегка нажимаю на тормоз и тогда на панеле , там где ватты, появляется циферка 2.. ни каких ощущений торможения, как при рекуперации нет.


17 Окт 2020 в 06:25
Ответ #15
Оффлайн

Gydvin

Сообщений: 46
В настройках её вообще нет! Не нашёл я! Как она у Вас включается?
Всё верно,в настройках дисплея рекупа нет,и не должно быть.Этот LCD нормально работает только с китайским контроллером GT(ну может ещё с каким навороченным программируемым баксов за сто,не знаю не пробовал).Я пробовал его с контроллером КТ, всё чики,едет, только кроме шкалы разряда батареи нифига не показывает.Поэтому Алиэкспресс, магазин Grintime(могу ошибаться с орфографией,поэтому уточняю--по русски это должно звучать примерно как гринтим или гринтайм),там выбирается контроллер согласно нужным вам параметрам и на всякий случай заводим непринужденную переписку с продавцом где и указываем параметры которые нам нужны при этом делаем упор на то,что рекуп обязательно!,и т.д и т.п....Цена вопроса около 20$,рекуп там включается и выключается простым смыканием и размыканием двух беленьких проводочков.Проводочки замкнуты--при торможении есть рекуперация,проводочки расцеплены--рекупа нет,тормозим колодками.Кстати рекуп довольно бодрый,поначалу даж думал может убрать, нужно привыкнуть,я заметил что чем больше цифра в разделе PAS и больше скорость тем круче рекуп,в общем колодки каждые 40 км я менять перестал, уже больше 600--колодки почти как новые.Кстати!,на видюхе у Вас небольшая неточность--LCD SW900 показывает и даж цифрами уровень заряда аккумулятора,если одновременно нажать верхнюю и среднюю кнопки с удержанием то он показывает и время пробега,и заряд батареи,и максимальную скорость за последний пробег и среднюю скорость последнего пробега, может ещё что-то,не помню,для переключения надо всё время эти две кнопки нажимать.Ну как-то так.
P.S. если показывает ошибку тормоза то у Вас скорей всего реально проблемка с тормозным датчиком или скорей всего он просто показывает что включен режим торможения,по опыту знаю--при всех своих недостатках в определении неисправностей этот LCD довольно точен.Да,к стати,покупать новый контроллер не обязательно, возможно рекуп можно активировать в самом контроллере,посмотрите выше я кидал распиновку своего, возможно подойдёт и Вам.
« Последнее редактирование: 01 Ноя 2020 в 07:19 от Gydvin »


 

Альтернативы Infineon на 2-2.5 kW c LCD; ценою $50 (+$25 за LCD)

Автор despairРаздел Электровелосипеды

Ответов: 7
Просмотров: 1084
Последний ответ 23 Фев 2015 в 02:19
от alayf78
Куплю LCD-дисплей для контроллера KT48ZWSL-LCD. Краснодарский край, Тихорецк

Автор БородачРаздел Куплю

Ответов: 2
Просмотров: 664
Последний ответ 23 Ноя 2017 в 20:16
от Бородач
Напряжение King-meter SW-LCD,ищу владельца 48В версии

Автор MaFРаздел Микроэлектроника

Ответов: 3
Просмотров: 683
Последний ответ 30 Янв 2018 в 21:02
от Брезгунов Александр
Noname lcd, программирование

Автор Алексей241Раздел Электровелосипеды

Ответов: 0
Просмотров: 540
Последний ответ 05 Янв 2019 в 16:01
от Алексей241
Контролер для LED под LCD

Автор Destroyer1989Раздел Электровелосипеды

Ответов: 1
Просмотров: 572
Последний ответ 04 Мая 2019 в 17:39
от newsky526