Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Если что, я за то чтобы убрать с форума некоего СиницынСообщений у него мало, юзер новый, но занимается он исключительно флудом, троллингом и провокациями. А с недавних пор еще и оскорблениями сыплет.Зачем форуму такие пустобрехи, не несущие АБСОЛЮТНО ничего кроме срача и травли, провокации ругани?
Всё-таки форум - срез общества, а в нём есть разные характеры и это не научный журнал. Это и хорошо и плохо одновременно.
По сути вопроса, мне Синицин - нравится. Пишет хорошо и ярко.
На форуме, вопрос прибыли и производительности не стоит, но...градус конфликтности все-рано нужно понижать.Иначе все переругаемся - нафиг.
По сути вопроса, мне Синицин - нравится. Пишет хорошо и ярко
ну это твое личное мнение, а мое например другое. пустомеля
А это уже попытка под свои хотелки исправить форум и общество. Есть мандат? В последние годы ушло несколько грамотных авторов...
Вы о чем? О каких хотелках?Пишите конкретнее. Из-за чего ушли грамотные афтторы? Из-за меня с Синицыным? А может они из-за вас ушли? Может вы лично им чем-то не понравились? Мандат на бездоказательные заявления есть?
Я не имею возможности ничего запрещать, тереть могу только своё, наказывать никого не могу, ярлыки не вешаю, сильно не шалю, никого не трогаю, починяю примус. Кто из-за меня уйдёт?
\\\\Ну и что? Синицин - это нон-конформист, как я. Родственная душа.
Не знаю...люди разные на форуме. Каждый со своими таракачиками (вкл. меня)Я к примеру написал о том, что мы все разные и это надо принять, как есть. Не конфликтовать, по этому поводу. А вы в ответ пишите о моих хотелках, о желании исправить и форум, и общество. И еще мандат прицепили.
Я лично совсем иначе понял конец фразы: "... но...градус конфликтности все-рано нужно понижать." - исключительно как модераторский способ "понижения" - ограничением/удалением - обсуждали-то вопрос удаления да и заголовок темы про удаление.
Нафига топик про пожар бодяжить...в тот момент, когда люди хотят читать, по сабжу, про способы избежать пожаров?
начинается травля и буллинг в отношении какого-либо форумчанина.И тут я...
.... эта, исследуемая овца...
... а лоботомированный флудераст ... контуженный флудерюга засрал ... Ему топора в спине не хватает.
Автор spb-eРаздел Народное вече
Автор rzaviyРаздел Народное вече
Автор peatРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор pilot planshetaРаздел Детский электротранспорт
Автор VDРаздел Детский электротранспорт