Приветствую уважаемое сообщество.
Хотел бы рассказать о господине с ником "1924".
Коротко: договорились о продаже товара(я-ему)
Покупателю нужны были только определенные детали(мост,блок,мотор-редуктор), поэтому электрокар был привезен с удаленного склада, разобран для него, детали упакованы.
Ошибкой было надеяться на человеческую порядочность
В условленный день товар он не выкупил, данные к отправке не предоставил.
Периодически появлялся в ватсапп и тянул покупку с 15.10 по 30.10. две недели выдумывая разные причины. Тогда я посочувствовал этому золотому человеку, ведь на него свалилось СТОЛЬКО за такой короткий промежуток времени!
15.10 заболел сын
16.10 жена потратила заначку

17.10 попал на штраф
22.10 развелся
Потом пропал, не удостоив мое ничтожное общество ответом
Прикладываю сохраненную переписку в ватсап.
И я забыл уже давно про этого человека, если бы он сегодня не постучался мне в авито по той самой балке, которая зависла у меня на полгода благодаря ему

Узнал я его по хамоватой манере общения и городу.

Потом сей нетоварищ прикидывался дурачком, хамил и даже угрожал. :wow:Из него лезли , как из рога изобилия те самые типовые отмазки. По пять штук в предложении. И стало ясно, что состоит он из отмазонов чуть более, чем полностью.
Ну да вот вам еще пара фотокарточек из авито:
В общем, зачем я потратил сейчас час собирая это все в одном месте?
Чтобы вы, уважаемые, были предупреждены. Ибо оборотней, прикидывающихся порядочными людьми слишком много вокруг, чтоб позволить себе доверять всем подряд.
А тебя, мой неуважаемый знакомый, узнают на форуме, даже если ты сменишь ник. Ибо твои перлы узнаваемы даже спустя долгое время. Кстати, на авито зачем аккаунт сменил, тоже наследил небось?
Засим откланяюсь, и попрошу прощения за большое количество писанины.
Всем добра!
Убрал фото под спойлер